QQ登录

只需一步,快速开始

BMWK1200S故障 在线求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k1200s     高温而且很快  开机2分钟风扇就开始工作是不是正常情况         而且在行驶中如果回油太快容易灭车求高手解答  刹车失灵故障灯有时亮有时不亮 但ABS工作正常  不知道神马歌情况~~刹车能正常使用

检查水温传感器,电喷系统及各油路部分电感应器
像左图一样检测一下电路,先后再下手弄,千万不要乱弄,弄不好小问题弄出大问题
电脑就是没有人脑好使   特么的太矫情这东西
理想VS梦想 发表于 2013-5-12 21:41
像左图一样检测一下电路,先后再下手弄,千万不要乱弄,弄不好小问题弄出大问题

这软件是在网上能下载吗
mt125 发表于 2013-5-12 20:41
检查水温传感器,电喷系统及各油路部分电感应器

如何检查  要用电脑吗~~、

六把釖 发表于 2013-5-12 22:37
电脑就是没有人脑好使   特么的太矫情这东西

就是 可气人 又不敢拆
宝马可不敢含糊,你是山东的可以找,会思考的猪啊  他是这方面的砖家

开机2分钟风扇开始工作是指怠速原地?关键是水温值达到多少呢?{:1_113:}如果水温高您要先检查水循环是否正常?不循环要先看水泵是吧?简单的就是说看加水口处水流状态,正常的话再看想想水箱是否堵塞?水循环系统内压力是否过高?,高呢可能是缸垫子刺漏,不过呢这些现象在BMW机器上都不多见。
如果有检测设备能读取一下数据流就直观多了。
关于刹车问题,刹车系统出现问题后故障灯亮,检修后,或清故障码后,关闭钥匙再打开系统自检能过的话,你行驶出去还未使用刹车,关于ABS的故障灯将会灭掉,再使用刹车时,如果修好自然不会亮灯,否则又会亮灯的。
我这样说不知道能明白不?
关于bmw的ABS特别是一代的,就是前后2个助力电泵的,因为前后刹车有的是半联动有的是全联动,所以不能简单通过听见电机声音判断是否好使,或者有汽车那样 的ABS感觉就判断好使,要感觉前、后轮都有“一松一紧”刹车的效果才对
ABS有反弹  嗒嗒嗒踏踏踏踏踏踏 的   还有 就是  行驶中熄火的问题
  关键是没有检车设

水温到 F 那个位置了

山东炮 发表于 2013-5-13 18:59
ABS有反弹  嗒嗒嗒踏踏踏踏踏踏 的   还有 就是  行驶中熄火的问题
  关键是没有检车设

还是那句话  要感觉前、后轮都有“一松一紧”刹车的效果才对。
至于高速收油熄火,请先判断高温是什么问题。
如果车子各方面调试正常,一般情况下理解高速收油易熄火为混合气不当或各缸工况不齐
看你的回帖ABS系统基本不用考虑了  首先你有反弹的感觉  再就是刹车故障灯没有亮  ABS故障时故障灯会亮起来   那个英文刹车失灵是在停车的时候以没每秒大约两次的频率闪动  车子时速大于20就灭了  你要是在不放心就关掉ABS试一下  就知道没有是什么感觉了  回油熄火大多是都是油嘴脏了或者火花塞不太好了但是这两个你自己都解决不了还是去有实力的车行吧  再次谴责一下宝马的设计师妈的换个火花塞连水箱都要拆了  
落叶 发表于 2013-5-14 06:12
看你的回帖ABS系统基本不用考虑了  首先你有反弹的感觉  再就是刹车故障灯没有亮  ABS故障时故障灯会亮起来 ...

谢谢了~~{:1_117:}