QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个关于骑行中通话的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有一个《维迈通头盔蓝牙耳机V1098a》现在可以实现手机通话,对讲据说也可以但是还没有使用过。我想再添加一个设备实现手机,对讲以及前后座之间的通话。。有没有可能。需要添加什么设备。注明:我现在只有一个《维迈通头盔蓝牙耳机V1098a》谢谢

我没有蓝牙耳机,但是我有旧轮胎
帮顶。。。。。。。。。。
再买一只V5S(300左右),加一条K线(40左右)
骑行中蓝牙耳机是必须的
吉瑞 发表于 2013-5-13 00:38
再买一只V5S(300左右),加一条K线(40左右)

这个方法可以实现楼主的想法。
{:soso_e100:}
4楼正解
{:soso_e179:}
两台V5也可以实现前后座通话吗?

给兄弟多个选择:SENA 专业头盔蓝牙耳机 ,蓝牙 SMH5
MH5是蓝牙3.0立体声耳机,蓝牙对讲专为摩托车。随着SMH5,您可以在您的蓝牙手机免提呼叫,听的GPS导航,蓝牙无线立体声音乐或语音指令,与任何乘客或其他摩托车手在全双工双向对讲对话。 得益于最新的蓝牙3.0和先进的数字信号处理技术,SMH5提供了最好的音质在同类产品中的传入和传出的声音。此外,易于访问和直观的按钮操作使SMH5摩托车的最佳伴侣。
特点
蓝牙3.0
蓝牙对讲可达400米(430码)*
多对蓝牙对讲
语音提示
通过A2DP的蓝牙立体声耳机
蓝牙AVRCP:播放,暂停音乐播放控制,跟踪和回溯
操作简单,多功能拨轮(专利申请中)
有足够的声级与集成的音频助推器
蓝牙免提蓝牙手机
蓝牙耳机或立体声耳机蓝牙GPS导航
在恶劣天气下使用的防水
水晶般清澈的音质自然
高达8小时的通话时间,7天的待机时间
时,可以使用收费的公路旅行
单独的音量控制每个音频源
固件升级
省心 - 两年的保修期