QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊二。

今年六月打算第一次进藏,请教前辈

火.. [复制链接]
熊二。 发表于 2013-5-14 11:52
谢谢  请问您是哪里呢 ?

泸定。。。
可我不走川藏{:soso_e105:}我走靑进川出
帮顶出行顺利!!!!
纵横山鹰 发表于 2013-5-13 19:07
1.坐骑是轻骑藏獒三,不知此车进藏高反是否严重?高原需要哪些调试。  2.我选择的路线是靑进滇出,不知道滇 ...

看到这里,这么多回复的,就鹰版说点正事~~
兴平极速骑士 发表于 2013-5-14 12:10
帮顶出行顺利!!!!

谢谢您,呵呵。{:1_121:}
icerose 发表于 2013-5-14 12:12
看到这里,这么多回复的,就鹰版说点正事~~

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
C:\Users\Administrator\Pictures上高照片试试
          为让此贴火,我只好爆我们的合照了。呵呵
熊二。 发表于 2013-5-14 12:08
可我不走川藏我走靑进川出

川进青出是先苦后甜      青进川出是先甜后苦      
安全套   卫生巾   护具    这些都是必须要带点    安全第一
顶二楼
{:soso_e121:}{:soso_e121:}
雨后的甘霖 发表于 2013-5-14 14:03
川进青出是先苦后甜      青进川出是先甜后苦

呵呵。是啊,因为我打算从云南出来还要去广西和广东玩,打算去趟碣石,去看看车,所以才只好这么走的
程宝军 发表于 2013-5-14 15:08
安全套   卫生巾   护具    这些都是必须要带点    安全第一

嘿嘿,各方面安全都又保障,哈哈
东山讨海人 发表于 2013-5-14 15:42
顶二楼

你也是这么坏,人家都羞涩了{:1_122:}
熊二。 发表于 2013-5-14 23:55
嘿嘿,各方面安全都又保障,哈哈

呵呵   你不要误会了     安全套是给手机 防水用的   卫生巾是放鞋里怕出太多脚汗准备的        不要想歪了哦    想歪的童鞋主动去面壁一小时~!{:1_113:}
程宝军 发表于 2013-5-15 09:35
呵呵   你不要误会了     安全套是给手机 防水用的   卫生巾是放鞋里怕出太多脚汗准备的        不要想歪 ...

呵呵,表示已经面壁回来{:1_121:}