QQ登录

只需一步,快速开始

想入手一台沙毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直是骑钱江250-3,车虽好,但还没有达到我的大排梦想。中和比较,我发觉沙都750特别适合我,我想入手一台08年左右的沙都750,不知道哪里有卖,多少米可以入手。{:soso_e129:}

成色好点 4W多  买10年的吧 6W以内 !毕竟水车年代近点看上去踏实殿!

07之前是老款的,若你不想改直排,建议选择10后的,沙都根据车款和配置的不同,07-10年前的沙都只有极少版本是电喷的,10年起才全面普及电喷的
10后的沙都750要5万多,这个价格可以买台公升级了,性价比不好~
那,各位大哥,10年后 的都是电喷地,不知道性能如何,她和化油器的比较是否一样耐操。我怕电喷坏掉后不好修理,维护也麻烦。请各位大侠多指教。万分感谢!另,10年后的沙都750是否外观跟哈雷肥仔相像。我喜欢沙都750,是因为我感觉她跟肥仔很像的 缘故。
10后的沙度可以买辆哈雷1200
这款花色有点老本田的味道!VT系列还是-小清新咧! 03.jpg

爱车的鱼 发表于 2013-5-15 23:10
那,各位大哥,10年后 的都是电喷地,不知道性能如何,她和化油器的比较是否一样耐操。我怕电喷坏掉后不好修 ...

性能如何讲呢,是很安稳的车。FI的车没有那么容易坏掉,维修也是简单的,因为零件可以买到。你讲SHADOW与FATBOY相像,是有一点道理的,但明显是SHADOW轻便,FATBOY某种意义讲显得笨重,呆头呆脑。另外,SHADOW分很多版本,大泥洼的版本更像FATBOY。而我选的是2010黑的运动款,显得更年轻,车也小巧一点。楼下版主讲了,近年SHADOW偏贵,价格和HD是差不多的。我选他主要是看好低矮,比883壮。各方面都比883好。
LZ:我估计你说的像FAT BOY的那款Shadow750是Shadow Phantom
你网速如果足够快,且英语还将就的话去看看Honda北美官网吧http://powersports.honda.com/street/cruiser/shadow-line.aspx
其实,在北美,同排量级别的日系品牌巡航摩托车本来就比哈雷要贵。
价格高些不是因为日系品牌的车由于进口包含有运费而高,其实像Honda这类的品牌在北美是有制造厂的。哈雷用料耿直,技术相对日系品牌的车简单,故障率不见得比日系品牌的车低,但简单的结构使维护更加方便容易。

谢谢各位大侠。其实我们重庆有家碣石况勇车行我去转了一下,有台哈雷威路德买6万左右,外观我很喜欢,只是他是皮带传动,我感觉没有轴传动经用。据很多巡航迷讲,只有沙毒是最皮实的车,只要不缺冷却液和机油,这车没有什么修理费用,不知道是不是这样。10年后的沙毒和威路德如何比较,心里完全没有个数。求各位大侠指教。
10年后的沙毒如果是6万左右,威路德也是6万左右。因我一直是玩小排巡航,对于大巡航不了解,所以请各位大侠指教指教。谢谢。心里纠结万分,所以一直没有下叉。
骑不烂的本田 操不烂的沙都
爱车的鱼 发表于 2013-5-27 12:28
10年后的沙毒如果是6万左右,威路德也是6万左右。因我一直是玩小排巡航,对于大巡航不了解,所以请各位大侠 ...

哥:威路德6W多?!
哪年的车哦,6W多的威路德,是神马成色?你敢买
{:soso_e114:}
近三年的883N成色稍微好点儿的纯水,都不止6W。你可以到重庆的大贸店比较一下883N与威路德的价格差距,就明白了。莫为了图便宜,切上当受骗哦!
想来也是,还是沙都好一些。我想电喷和化油器哪种好一些。他们说电喷维护要麻烦一些,但节约油些。各自特点是怎样的,万望指教。