QQ登录

只需一步,快速开始

惊魂一刻的旅程,不容错过的风景,浪漫休闲的野炊,古拙深邃的老宅。5.11会友之旅!

县长叫我老魏 发表于 2013-5-17 22:34
很耐看……

{:1_117:}谢谢朋友点评。
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-17 12:00
兄弟,哥哥被一辆手扶拖拉机撞了

人和车都没事吧?
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-14 15:02

我只想说你的机车好骚

谢谢关注,朋友,车子不是好车,但却是我最亲密的旅伴和知己。  发表于 2013-5-21 00:11
美景如画。。。

感谢5956朋友关注并回复。  发表于 2013-5-21 00:12
照片很美。
兄弟,您挺有型的啊。有过洁白莲花的禅意,也有现在的胸前十字。还有好像是警察的作训服。那眼镜,那神态,那亮度,啧啧——
兴平极速骑士 发表于 2013-5-19 19:30
人和车都没事吧?

{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢兴平极速骑士的关心和关注,我真是个大老粗,上周六,周日和妻子出去时,车子出了点问题,才发现两根后减震一根漏油,一根已经被撞得变形了。谢谢关心,人没有事,车子还没有来得及修理。也就是说,前两天,我和妻子骑着有病的车又走了差不多三百多公里的山路。
孙振峰 发表于 2013-5-20 22:37
照片很美。
兄弟,您挺有型的啊。有过洁白莲花的禅意,也有现在的胸前十字。还有好像是警察的作训服。那眼 ...

{:soso_e128:}O{:soso_e181:}(∩_∩)O哈哈~,
我以我心对山岳,不计世俗垢尘烟;感恩天地皆造化,心存敬畏恰若仙。——浪子:伯牙语录
去年在军分区服务部买了一件战术背心,装一些户外装备非常实用,对讲机也不发愁没有地方挂了,只是为了配合它,只好又买了一件夏季的作训服,你的眼睛可真刁钻啊。一眼就被兄弟看穿了。
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-21 00:01
谢谢兴平极速骑士的关心和关注,我真是个大老粗,上周六,周日和妻子出去时, ...

幸好是有惊无险啊。。以后出现前还是检查下车好点
顶  -风景如画

谢谢朋友关注并回复,谢谢学彬。  发表于 2013-5-25 18:06
兴平极速骑士 发表于 2013-5-22 21:36
幸好是有惊无险啊。。以后出现前还是检查下车好点

{:1_117:}谢谢兄弟关心,前天已经更换了两根据说是白菜配置最好的后减震,带氮气阻尼可以调节的。兄弟提醒的及时,由于后减震的弹簧部分是撞不弯的,当时急着赶路,没有仔细检查车子,只顾看明显被撞坏的部分了,如果当时就发现后减震的问题,估计这趟行程去不成了,还无法保证能不能和开手扶拖拉机的“大哥”要到钱呢,虽然责任全在对方
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-25 18:05
谢谢兄弟关心,前天已经更换了两根据说是白菜配置最好的后减震,带氮气阻尼可以调节的。兄弟提醒 ...

呵呵。。。。。。。。白菜氮气减震在那买的多钱啊我考虑下以后给我的换
兴平极速骑士 发表于 2013-5-27 23:02
呵呵。。。。。。。。白菜氮气减震在那买的多钱啊我考虑下以后给我的换

{:1_117:}是摩友极限风儿小弟卖给我的,据说是台湾出的,具体我也不清楚,不过,在越野版块去年的帖子里,有过专门的介绍,感兴趣可以查查看。过几天,我可以把加装后车子的照片给你看看。
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-5-17 12:03
这里是历山,海拔高度2323米。下川的史前文化遗址就在历山脚下。兄弟啥时有空 ...

呵呵,真想来啊,我在四川有点远哦,有那心思没那时间!!

我也一样啊,一直想到天府之国看看的,但暂时恐怕难以成行啊O(∩_∩)O哈哈~。  发表于 2013-5-30 01:46