QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无乐不做

视频:《义乌88酒吧5辆摩托飙车,车手当场死亡,愿逝者安息》----珍爱生命,安全玩车

飚车买装备上赛道    唉   逝者安息
阜城小嘉 发表于 2013-5-14 23:53
所谓的车友, 呵呵。  居然连个上前查看的人都没有? 车友,车友。算人么,还一起玩呢。

那是因为怕车发生爆炸
摆正心态!安全玩车
因为头盔没扣所以碰了以后就飞出去了,其实有车友上去把人拖开了,因为怕车爆炸所以拖出一段路后大家又避开了,据目测当时车速在130左右吧,
阜城小嘉 发表于 2013-5-14 23:53
所谓的车友, 呵呵。  居然连个上前查看的人都没有? 车友,车友。算人么,还一起玩呢。

哎,人世凄惨。
珍惜自己与别人的生命,远离飚车。。本来环境就不好,就不要在做这类不好的事情。。哪天真的天朝把摩托绝迹了。。。愿逝者安息。。
愿逝者一路走好!
骑车还是得悠着点儿,玩儿摩托是种态度,而不是生命
在这么乱的场合都能飙车,不安息都不行啊!上帝要让谁死亡,必定先让其疯狂。
你市区飙车说个鸟毛              死者为大,给我们提个醒,留点玩车环境给我们
这么多的人 还骑这么快

反正 我是不行
逝者安息。阿门。。。
我发现出事故最多的就是骑川崎的 特别是10R  逝者安息吧!!!
庄严 发表于 2013-5-14 23:48
在市里骑摩托还跑这么快。不自爱!!!
有些人买上摩托不爱出游,偏偏喜欢往人多的地方跑,有病!

就是···还老喜欢炸街··害人害己啊·····
在中玩重机玩的是开心··不是赌命············