QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车地平线

~ 周末骑行--莫干山 ~

照片拍的真漂亮。车更漂亮。
无语表达,一个字“劲”
{:soso_e179:}
那个导航好用么,我也买了一台,还没研究会怎么用呢
徐州车迷 发表于 2013-5-21 22:13
那个导航好用么,我也买了一台,还没研究会怎么用呢

非常好用 两大好处 超级省电 强烈阳光下显示依然清晰
机车地平线 发表于 2013-5-21 22:24

我觉得屏幕有点小,而且界面不是太好操作,不过这个牌子是导航里比较专业的,很多户外都推荐这个
机车地平线 发表于 2013-5-21 22:24

明天我再试试野外效果,你那个支架是哪里买的?
徐州车迷 发表于 2013-5-21 22:28
明天我再试试野外效果,你那个支架是哪里买的?

界面看着复杂 其实简单 多把玩一会就明白了 支架http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.L2yeW0&id=13512427569&_u=l1kjmv23c5f

机车地平线 发表于 2013-5-21 22:38
界面看着复杂 其实简单 多把玩一会就明白了 支架http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.L2y ...

好的,谢谢,我这就去看看
莫干山真不错的 前山的压弯 后山的坡度 是自行车和摩托车去游玩的好地方。只是现在要进入山顶风景区  很难闯关了,要买门票就没意思了。。。。。不过骑拉力车 过去 感觉乖乖的哦。上面很多老外都骑高档大猫车的。。。。我等屌丝就是125档位车或者踏板车过去玩下的。
{:soso_e179:}
多走公路···能让减震寿命长很多{:soso_e113:}
好车好风景,放飞下心情
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
头像被屏蔽