QQ登录

只需一步,快速开始

河南商丘大奖赛 十八鳞 私家爆料!打酱油篇 !有照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012全锦赛余温尚存   2013年山东枣庄 龙腾盛世越野赛 我就去过了过眼瘾(有伤未愈.未能上场.痒的抓耳挠腮) 好在在参与到了裁判组的工作  也为赛事尽了一份力.

紧跟着河南商丘大奖赛开始. 我作为一名纯的酱油车手. 加入航天海盛爱铁强车队.期待挣几个奖金回家过富裕生活. 无奈水土不服.睡眠混乱 .旧伤未愈.靓妹过多.小哥太骚.大宝太坏.铁汉忒猛.一飞太硬.魔鬼发狂.海东发情.牛仔骚扰.暴雨淫荡.小赵失常.贝贝肾亏.黑轩梦遗......宝华热情.李勇性感.天伟苗条...等诸多不可抗拒之客观因素.俺只能跟跑道上面扫大街了 3]OMTNDDI74~6DV}}AI3B.jpg .......

出发前小哥弟.未来越野黑马一匹 多大马力目前不详 亮.jpg ..

俺的战马 救我无数  摔我无数 爱恨交集. 2000.23.jpg ....
俺的卡瓦撒气和重庆第一骚的苏祖奇 ... 20003.jpg ...

俱乐部门店 赛前保养战车 不管水平 先可劲的骚 200058.jpg

.此淫...不会骑单车 DSCN0758.JPG

广场熟女是他目标. DSCN0757.JPG

左起:北京龙腾盛世体育文化瓢把子.  我自然是左二了.莫笑!右二是重庆第一骚小二哥! 右一...还是不会骑单车内小子! DSCN0760.JPG

罗建老师很关心俺们的民间越野运动发展.同样关心俺们的生活.娱乐 经营状态 DSCN0791.JPG

场地练习 舍不得俺滴战马啊. 20130510_145648.jpg

亮子驾驶艾克仕竞技版NC250.发挥不错.渐入佳境.(车子俺给调试 自然不错.哈哈) 20130510_145636.jpg

小飞义务协助我们后勤工作 .还管饭呢! 最大不足就是太高太帅! .23.jpg0.2.jpg

十八鳞御用后勤总督 小杜!(他要说你不靠谱.我就不用再问了) psb..3.jpg

拍照不给十块钱儿么?越野人得养家糊口啊! psb.0.0..jpg

场上不灵 场下抓紧得瑟.(黑总说过:我属于得瑟一天少一天的了) psb2.3.jpg

珍贵连拍.体能不支 熟悉不够 没敢扭下屁股.热心弟兄赛后发给我的 是哪位速速自首!哈哈 conew__dsc2686.jpg conew__dsc2687.jpg conew__dsc2688.jpg conew__dsc2689.jpg

您有现场比赛或花絮照片 尽管顶贴 越野人苦中有乐 大家共享.积极向上.坚挺不倒!

抢沙发吧{:soso_e128:}

回帖奖励 +1

顶了好活动

我整了个前空翻.不过是摔的 哈啊哈  发表于 2013-5-15 14:54
顶 十八麟

感谢弟兄大力支持  发表于 2013-5-15 14:55
还有照片的 一起发来啊
不错了,你的酱油打的相当不错,比我强多了

承让了 我酱油瓶子都摔坏一筐了.哈哈  发表于 2013-5-15 14:56
南京老马也是酱油族,由于360失误,早早退场成为摄影组,不过本人战马已经给大宝哥拉到山东,下场宝鸡站备战中,老马今年看来和越野赛事干上了,期待楼主宝鸡赛场上见,

我看好你们2人的。。你们2人组队。。决对天下无敌。。。。  发表于 2013-5-15 17:48
俺在练习时也前360了 狗屎运 爬起来接着能骑. 宝鸡比赛那个车队需要拎酱油瓶的? 价格便宜量又足啊  发表于 2013-5-15 16:26
一千多张照片慢慢整理中,楼主照片稍后更上

专业色影?  发表于 2013-5-15 16:29
支持,没想到还有我

至少还有你....  发表于 2013-5-15 16:29
我又多一个外号叫小飞拉,哈哈哈

您说什么“到底还是长点好?”???  发表于 2013-5-15 21:26
又高又帅,,,那晚KTV确实领教了。。。。。。。到底还是长点好啊。。。。。  发表于 2013-5-15 17:49
老头子还出来得瑟撒》。。。。。。

快回京去吧。。。。。。

以后出来看你在骑摩托车你就对不起天安门前挂的大照片。。。。。哼!!!!老实的交代清水弯那晚到底是个什么情况。。。。。。。。。。。。。。。。

报告队长:俺们按您指示.月黑风高之夜 打车直奔清水湾. 谨遵您老教诲. 先问能不能带出来!被回复 NO 后.牛仔一炮干倒了妈妈.我们就紧急撤退了. 没能给您带回一只肥鸡.罪不可赦{:soso_e141:}
摩托8小丑 发表于 2013-5-15 18:00
报告队长:俺们按您指示.月黑风高之夜 打车直奔清水湾. 谨遵您老教诲. 先问能不能带出来!被回复 NO 后.牛仔 ...

又来败坏我的名声。。。。。。。。我可是还没有结婚的淫。。。。。。你老说点好的。。。

玉树临风 风流倜傥 静若处子 动如脱兔 上得厅堂 下得厨房 躺得睡床 能屈能伸 能大能小 能长能短 先天下之忧而忧.后天下之乐而乐. 吃的是草 挤出来是奶.头悬梁 锥刺股 卧薪尝胆 励精图治....绝品摔锅:宿迁第一飞!  发表于 2013-5-15 21:36
有看点,,有爆料,,{:soso_e179:}

越野人的精彩人生 远不止这一点料  发表于 2013-5-15 21:39
好贴,必顶!

您拍那些照片 够帅 可以我飞不了那样  发表于 2013-5-15 21:39