QQ登录

只需一步,快速开始

在当地交警系统有熟人能上真牌吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

市里跑还是心虚,虽说有人但是我这人一般不喜欢麻烦别人,能不能托关系找熟人办个真牌? 起码省内可查的。
有钱有人有后门。办起事的效率当然比吊丝强N倍了。。
几乎不可能,现在没有人敢为点摩托车牌照来把乌纱当做儿戏。再说一般虾兵蟹将也没有那本事,除非你亲戚是车管所所长。

这个微乎其微吧,我在本地玩了几年车,认识不少也喜欢大排的交警,车进去拿出来很容易
关系硬当然可以了
觉得3楼说得有理,毕竟大排比较特殊,要是车子出了什么事影响不好,除非关系非常硬就另当别论了。

还有,我一直在想,一些像海关或者什么“有关部门”拍卖的车,有拍卖手续、发票什么的,这类车可以上真牌吗?或者是有什么别的“合法身份”?

因为我有听同事说过,他同学买了什么部门拍卖的一辆隼,出省的话怎么样不知道,反正在当地交警是认同车子身份的。

估计 行的可能性非常小吧。。
周秀杰 发表于 2013-5-15 19:19
关系硬当然可以了

关系真要是足够硬的话,就不差那么几个钱上大贸。
要是夹生半吊的关系,我看不行。
现在公安部在全国推交管三合一管理系统,目前没有漏洞可以钻,至于以后能不能发现漏洞还不知道。
小虾米肯定不够能量搞定,地级市车管所所长起步都是副处级,能到这个位置的一般大脑都不傻缺,大排这种打眼的车辆人家断然不会搞。
能认识处级干部,并且能要他帮这么危险的忙的人,基本上家底都殷实,搞个大贸分分钟。

所以按照逻辑来分析,LZ的假设基本上不可能!
kaiserfrom 发表于 2013-5-15 21:27
现在公安部在全国推 ...

不愧是在里面上班的人,你分析的很透彻!
kaiserfrom 发表于 2013-5-15 21:27
现在公安部在全国推 ...

大哥真是个推崇大贸的人{:2_66:}
我一定会有摩托 发表于 2013-5-15 22:18
大哥真是个推崇大贸的人

按现在汇率走向、国内通胀的预期,大贸越来越容易搞。
只是禁摩的大环境,还是很让人忧心。
kaiserfrom 发表于 2013-5-15 22:40
按现在汇率走向、国内通胀的预期,大贸越来越容易搞。
只是禁摩的大环境,还是很让人忧心。

三四线城市倒是没禁摩。   大哥分析的在理,国内的通胀是有利大贸的发展的。   再过个三四年,当大贸引进品种更多,纯水大贸差价越来越小的时候,大贸应该会被不少经济允许的车友接受的。 我马上要去留学, 大贸也离我越来越近。     我一直不是很明白,像市区限速那么低,大贸不是要吃死罚单了。。。  而且大贸一定会被蜂拥T牌,这个怎么解决呢?  
跟交警熟的话,牌照作用不大
有找关系上牌这钱
还不如每次被截到了打个电话呢
也就是两条烟的事儿
办个摩托的驾照是真的
有关系抓进去直接一点电话放出来就行了,上什么牌
楼主你当现在是96 97年吗