QQ登录

只需一步,快速开始

关于歼5和歼1的问题30磊进来下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

波速尔歼5的后减震貌似看着有点短远处看好比塌尾巴鸡,
在场地驾驶的时候老感觉一加油门往后滑落,虽然后面有一个凸起的拖着屁股。
我个人感觉歼5的高度并不高,后避震再起来点会好一点。这样看起来车座才是平的。

还有就是歼5的后刹车脚踏太高了,
真不知道怎么调。
入弯的时候喜欢给点刹车,
但是要抬起来脚才能去踩很费事儿!动作太复杂。

请问厂家陈晓磊,歼1的平车座和歼5通用嘛?价钱多少在哪能买到。还有就是歼1的刹车脚踏和歼5通用吗?看起来很低,多少钱。

歼1 还没到家~不好比较!楼下解答!
四川骚兔子 发表于 2013-5-16 00:44
歼1 还没到家~不好比较!楼下解答!

真佩服兔子 你真是沙发快臀
真快  果然是兔子  楼下继续 解答
狂风暴雨!!! 发表于 2013-5-16 00:45
真快  果然是兔子  楼下继续 解答

哈哈 兔子也骑的CQR  估计我加的97!{:1_121:}
兔哥打算颠覆CQR
四川骚兔子 发表于 2013-5-16 00:46
哈哈 兔子也骑的CQR  估计我加的97!

我刚换的CRF450  还是追不上你么  呵呵
这货不行啊
{:soso_e112:}
{:soso_e113:}

真没想到你的洞察力这么强
真不错{:soso_e179:}
OK
大都知道歼5是场地越野赛车
越野赛车在场地上拼的是加速
场地越野赛车的赛道不同于公路赛车的赛道
场地越野车的泥沙路很容易打滑
在容易打滑的情况下怎么样才能获得好的抓地力呢?
怎样获取最好的加速效率呢?
这个课题需要自己动脑思考,
我发一些图片提示对比一下
我想你就会有深刻的体会和独特的见解。

坐垫通用,刹车杆通用,代理商那有

下面的图片是各大厂队专业越野赛车和歼5的照片对比

什么原因,请解释
头像被屏蔽
LZ在我心中的位置大打折扣。。。。。。

入弯刹车我也是。说明你我技术基本差不多。至少都是菜鸟及的。。
另外还有你说杀车踏板高了,不会调。。。这个你真够笨的了。。。这个不会不是你的错。。。你又说刹车没次都把脚抬起来去刹车。。那样很累。。。。

说明你的基本动作都不会。。。。哈哈。。。。加油。。大家都还要学习。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-5-16 10:30
LZ在我心中的位置大打折扣。。。。。。

入弯刹车我也是。说明你我技术基本差不多。至少都是菜鸟及的。。 ...

飞哥{:1_115:}教育的是!认真学习!