QQ登录

只需一步,快速开始

翘头A2 练习一年的视频·技巧的辛苦只有付出的人懂的·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

]翘头A2[/url] 玩车1年了·每天有时间就去练练·我的生活就是这样·机车一直陪伴着我·当玩车的时候忘记一切·停着音乐·我的机车开始发动 哈哈·你懂的·新手勿喷··

]
[mp3=]翘头A2[/mp3]
顶,,,,,,,,,,,
为什么不把摄像机放在垃圾桶上了。。小心被人给你拿去。。。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}
不错不错。
{:soso_e179:}
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
风景优美的好地方,心旷神怡。个中滋味只有真正爱这项运动的人才能体会。
jqlyq1314 发表于 2013-5-16 16:38
为什么不把摄像机放在垃圾桶上了。。小心被人给你拿去。。。。

肯定是熟人···这你都知道··
不错不错,难得这可炙热的心,有付出就回有回报

呵呵  V5耳机 特技利器啊  练车时候给手机里面放点特技视频的音乐  然后蓝牙连接  更是热血沸腾啊  有益于进步。楼主加油

风景优美的好地方,心旷神怡。个中滋味只有真正爱这项运动的人才能体会。
后架的棱角是个缺陷,做动作的时候容易伤到腿,建议修改!
翘头-A2 发表于 2013-5-16 21:47
肯定是熟人···这你都知道··

哈哈  必须是熟人。。昊哥。。我蒋泉。{:1_121:}
徒白手、 发表于 2013-5-16 22:45
后架的棱角是个缺陷,做动作的时候容易伤到腿,建议修改!

他的腿都是青一块紫一块的。。据说都是防摔角碰的。。。