QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八子

有关于拉力车的问题

国产不X5要上市吗?再就是星月400也没问题
这两款车都是国产  合法上路上牌   400cc排量摩旅很不错的!!
狼族骑士 发表于 2013-5-22 16:22
国产不X5要上市吗?再就是星月400也没问题
这两款车都是国产  合法上路上牌   400cc排量摩旅很不错的!!
...

国产的质量还是不行,尤其是旅行,扔路上了就哭吧!

请教各方摩友帮忙参考能带人跑长途的250-400排量之间的车,条件是振动小,最好带平衡轴,前后坐垫宽大骑乘舒适,不宜出毛病,坐高800一下,合法上路上牌 。。。价格3W一下。谢谢。

云在脚下 发表于 2013-5-22 22:03
请教各方摩友帮忙参考能带人跑长途的250-400排量之间的车,条件是振动小,最好带平衡轴,前后坐垫宽大骑乘舒 ...

大哥,你应该自己发个帖子,让大家帮你看看,你发到我这我也给不了你好的建议,别人也看不见啊!
八子 发表于 2013-5-22 22:16
大哥,你应该自己发个帖子,让大家帮你看看,你发到我这我也给不了你好的建议,别人也看不见啊!

好的,谢谢。。。。。。。。
八子 发表于 2013-5-19 01:07
飞双太老了吧!!!我一开始也是很中毒飞双,可是朋友强烈建议不要买。再牛的摩托也逃不出岁月的蹉跎啊! ...

其实非双是一款很好的车型。
八子 发表于 2013-5-17 22:24
X5就不考虑了吧,我太知道鑫源的质量!

其实真要想去,什么车都可以的。我一部鑫源X1,也跑完了川藏加新藏。
tristan_liu 发表于 2013-5-25 23:18
其实真要想去,什么车都可以的。我一部鑫源X1,也跑完了川藏加新藏。

{:1_117:}
八子 发表于 2013-5-26 01:01

跑长途的话,个人感觉还是弄台小国产车,先积累经验。万一路上坏掉无法修,扔掉也不可惜。一趟长途一万公里左右车基本也废了,然后再换好点的车子。
楼主预算5万,要求长途拉力,强烈建议阿尔卑斯650.。。。。太重的的拉力,越野性能肯定不行,越野能力强的,坐垫窄不爽跑公路不给力。。。。。。。。。。
车这东西,鱼和熊掌不可兼得,就看你侧重什么了,单纯长途拉力,续航能力,车重,坐姿舒适度,都很重要,还要考虑套牌子,维修保养。。。
tristan_liu 发表于 2013-5-26 15:25
跑长途的话,个人感觉还是弄台小国产车,先积累经验。万一路上坏掉无法修,扔掉也不可惜。一趟长途一万公 ...

嗯,我已经改变主意了,继续用我的X2,改个300的套缸,够用了吧
失业的包工头 发表于 2013-5-26 20:15
楼主预算5万,要求长途拉力,强烈建议阿尔卑斯650.。。。。太重的的拉力,越野性能肯定不行,越野能力强的, ...

嗯,谢谢!!!
果断的KLR650,新款,耐用,舒服的很。
嗯,多谢,我看看!!!
头像被屏蔽