QQ登录

只需一步,快速开始

5月16日骑行腾冲野猪箐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下班后难得天晴,心中的骚动难以平复,叫上小寸跑一次野猪箐,这个地方只有听说过从来没有实地到过,原以为能遂愿结果在修路难以成行,村中遇到一个奶奶看到我们的摩托车上装着这么多箱子问到:小伙子你们是到村里放电影的吗?不知怎么回答。回来想了下可能还是村里的文化娱乐活动太少让大家少了更多的精彩生活。

野猪箐桥简介
野猪箐桥,位于云南省保山市腾冲县曲石乡箐桥村东南约800米处的龙川江上。其地原有清代铁索桥,称“成德桥”,民国抗战时被炸毁,1948年由李根源组织重建新桥,桥为悬臂式木结构风雨桥,以当地盛产秋木为原料,利用杠杆原理,层层相叠形成桥拱,其上架梁柱、铺木板形成雨棚。两端各建一亭,形成两亭一拱之势。桥总长40.65米、净跨28米、拱高12.2米、面宽3.3米。全桥选料优良、结构坚固、样式美观,是目前滇西地区少见的桥梁之一。

都是极品车啊,桥梁不错,顶起来
{:soso_e179:}
好漂亮的廊桥。。。。。。。。。。                                                                                 {:soso__16629347988792808904_5:}
去年到云南也有人问我是不是放电影的。{:soso_e101:}

你的俩边箱误导了别人。  发表于 2013-5-21 12:52
景色真美!{:soso_e179:}
各位朋友欢迎来腾冲游玩
哈哈,两辆猛车啊{:soso_e179:}
我靠,你俩真猛啊。不怕桥断啊。

我倒是不心疼桥,关键是车要是掉河里了可心疼死人啊!
来顶一顶老乡的好车。
好车好景好风光!!!!
漂亮啊,去年去过黄瓜菁温泉疗养所,感觉很不错。就是里面的池子太浅了。吃饭的时候有小时候大食堂的感觉。
腾冲真是好地方~{:soso_e100:}
寸叔,不止这么点嘛,继续上图,,还有烧烤的那些,我是看得见吃不到,馋死
车道如人道 发表于 2013-5-18 16:47
寸叔,不止这么点嘛,继续上图,,还有烧烤的那些,我是看得见吃不到,馋死

小寸好象不来这个论坛