QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大于

勇闯最后的秘境-----墨脱

你们那年就游逛墨脱,起码可谓历史好汉;我们这次骑单车到波密时因为:座骑有损,已骑行25天很累,又怕多花时间多花钱,犹豫后放弃了墨脱,如果也是骑摩话就能省时省钱就可能去了.我要骑摩托!
你们那年就游逛墨脱,起码可谓历史好汉;我们这次骑单车到波密时因为:座骑有损,已骑行25天很累,又怕多花时间多 ...
路宾逊 发表于 2010-9-1 09:33

哈哈,这就是你一直想骑摩托的理由,非常强烈,赞一个!
大于你好.我是07年和你们一起去珠峰的小吴
精彩精彩!两次打开此贴都被前边的“XX”误导,今天才看到后边的精彩,好片好游记,欣赏照顶!{:1_132:}
精彩无极限! 好
赞你一个。墨脱我是在勇者无畏电视里看到过。是中国唯一一个不通公路的县城,一只鸡卖到150。好像是05年看的。心里佩服你。。。
大于你好.我是07年和你们一起去珠峰的小吴
zzawuji 发表于 2010-10-21 20:19

终于找到你了,经常想起我们一起去珠峰的日日夜夜,要常联系啊
精彩精彩!两次打开此贴都被前边的“XX”误导,今天才看到后边的精彩,好片好游记,欣赏照顶!
铁翼随风 发表于 2010-10-22 12:58

谢顶,大侠威名,如雷贯耳,期待同游
回复  大于

女人不能去的,那里的男人抢女人的。
卢小屁 发表于 2010-5-7 17:34

真得么?吓人{:1_125:}
  感谢大于的精彩奉献!{:1_117:} {:1_132:}

PP精彩,解说详尽,看后如身临其境。

向慧康的两位前辈学习、致敬!
此帖此行是陕西摩友的骄傲和自豪,这是我看到唯一骑摩托进墨脱县的两位咸阳车友,的确不易!赞叹!赞叹!只有赞叹!
    向两位咸阳的摩友学习,致敬!这是我们咸阳的骄傲。
向两位咸阳的摩友学习,致敬!这是我们咸阳的骄傲。
回复 38# 大于

我也常常这样想,可不知家人能否接受!!!!!
回复 38# 大于

我也常常这样想,可不知家人能否接受!!!!!