QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知足常乐57

黑山大峡谷三轮摩旅

青春不老,勇往直前
风吹不着雨淋不着,不错不错哈哈
知足常乐57 发表于 2013-5-18 10:21
谢谢关注,我们玩的都是卡片机,水平有限。
另外请教一下,用光影处理后的图片属性180多,但还是传不上去 ...

进入发(回)帖的高级模式,下面有相应级别的图片尺寸限制。也可能是有的图片过大
幽美的黑山峡谷风景{:soso_e112:}
知足常乐57 发表于 2013-5-18 10:21
谢谢关注,我们玩的都是卡片机,水平有限。
另外请教一下,用光影处理后的图片属性180多,但还是传不上去 ...

原则上图片大小180KB在论坛是可以正常上传的!
请前辈您看看是否是其它什么原因?
最长边像素设置在760px以内再试试呢。
{:soso_e181:}

黑山大峡谷三轮摩旅
这段路是平山县至灵寿县之间的X052县级公路,道路通畅,车辆极少,坡度及转弯等路况,我们三轮车150机器用二档三档可以应付,在两个小时的行程中,没有遇到任何车辆,是摩旅可选路线,为了让大家看清楚这段盘山路,该照片P过。

黑山大峡谷摩旅
视频没编辑好, 下次补上哈~~~
惭愧,还是没有编辑好, 下下次补上哈~~~ {:soso_e121:}

哈哈,原来是Flash地址~~~

头像被屏蔽