QQ登录

只需一步,快速开始

草地 泥塘 石子路 沙漠 偶遇狂蟒之灾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五月十七号 银川大漠越野一行人  黑风寨穿越兵沟   我们没有什么好车 但有一颗挚爱越野的心  不太会言辞 发照片  给大家分享下  另外谁能解释下 那个是什么东西  当时没有注意  后来看照片的时候 看见的   我们这个地方应该不会有那么大的蛇  
                      1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

兔子我比你快了很多
三楼广告位招租,,,兔子快点来,我把二楼卖给你
水管吧  哪里有那么大的
啊三四 发表于 2013-5-18 15:20
水管吧  哪里有那么大的

那第一张有  尾部有个粉色小瓶子  第二张 粉色小瓶子旁边的东西不见了  
好大好粗。   差pp阿。
狂蟒在哪里.....没找到
dwt-230 发表于 2013-5-18 15:38
狂蟒在哪里.....没找到

详情见第一张图。
应该是会动的东西啊,两张照片一对比就出来了
tiedaowangjun 发表于 2013-5-18 15:43
应该是会动的东西啊,两张照片一对比就出来了

当时玩的时候也没注意,回来整理照片才发现摊上了这么大的事!
哈哈,让它去吧,不能叫它:"快到碗里来"
晕。。。。确实很大啊。。。。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-5-18 15:58
晕。。。。确实很大啊。。。。。。。。。。。。

嗯 ····· 又大········· 又粗··{:1_121:}
小猫郎 发表于 2013-5-18 15:56

哈哈哈  对  让它去吧
小猫郎 发表于 2013-5-18 15:56

下次再见到,直接大吼,快到裆里来,我要看看到底哪条蟒厉害,不是它死就是我亡!!!

哇哦,重口味啊~!你还可以给它说,哥能屈能伸,你行不?那家伙必定扭头就走  发表于 2013-5-19 10:27