QQ登录

只需一步,快速开始

面对这一刻, 我没有选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢它那低沉、阳刚、超震撼的轰鸣声,很MAN!因为我自己也很MAN! 我喜欢它庞大的身躯!尽管他躺下了我一人扶不起来,但正是这坚实的体重使它在载着我高速飞驰时显得沉稳有加!我喜欢它的动力,几乎和私家车差不多的排气量在公路上让你感觉什么叫离弦的箭!我爱它,更爱我自己,所以从不飙车,我遵纪守法!车与我都没有有效的证件!然而,在一个腐败的鸡巴的城市不管你有没有牌照就是不让你正常的行驶!
一次深夜,遵纪守法的我在路口等红灯!寂静的道路一台车都没看到,从不冲红的我在路口静静地等绿灯亮!就在这时,一辆警车飓风般的冲过来横在我的前面,示意让我下来,为何要拦我?难道我是像“骑抢”的吗?一个人骑车怎么抢劫?(当时的念头,一定不能让他们把我忠实的伙伴带走)他们会找出壹千种理由就我的车扣下,然后自己下班后去狂飙!这种事太屡见不鲜了!最好的也是唯一办法就是不要和他们打交道!那里没有理可以讲。就像你最好别生病一样,一旦生病进医院基本是死路一条,等着医院拿着刀一刀一刀地凌迟你吧!没有什么好说的!

为我忠实的伙伴不被那帮该死的JJ爆虐,我选择了逃跑。他好像懂得我的心,为了他的自由,一手油门之下,他发出愤怒的吼声载着我像离弦的箭一样射进茫茫的黑夜!我紧紧地趴在车上,前轮几乎是离地的状态!心理真是悲凉万分!生在这个国度,为何连选择自己交通工具的自由都没有?为何有那么多的禁止?为何那么多的自由被剥夺?我遵纪守法,我爱国!可是谁爱我啊?难道我纳税的钱是用来雇更多的人来限制我更多的自由?为何感觉自己像灯里的油一样,勤勤恳恳忠忠实实地工作,最后却把自己烧干了!
    透过头盔的玻璃看到后视镜里闪耀的警灯很快变成了一个小点,最后消失在我的视线里!他是不可能追上我的!我只需一档不换档就可以轻松地拉到一百迈!几秒钟之内就可以完成所有的加档!码表的指针直指两百的方向!但我知道这意味着什么!如果前方突然串出一个车和我相撞,我就会和车一起飞出很远很远!并且再也不会爬起来!我没有犯错我没有违法!我不会对他们有任何奢求,只是在为我的自由抗争!
我和我的伙伴在空里飞驰!
我不是飙车族!
我不是逃犯!
我没有犯罪!
但我却在逃串!
我只是在本能地抗争!
不让我的自由被夺走!
不管何时,如果再次碰到同样的事情我会以同样的方式来捍卫自己的一切!
不管多快!
我没有其他的选择,就像歹徒冲进家里来伤害我的家人、抢走我的财物!
我会不顾一切地同歹徒搏斗,尽我的全力来保护我的家人!不管结果怎样!
面对这一刻,
我没有其他的选择!

楼主好文采···············
{:soso_e179:}
山寨的也不标注转贴.
发自肺腑的摩友心声。        
有时候我们不得不这么干

不过我一般走郊区 相对来说JC也不来管
让我不知道改选什么车车好了
楼主~ 我喜欢,哈哈… 下次冲卡要不要翘头?。 楼主那里人
{:soso__3409329614010722382_3:}
好像在那看到
顶起。。。。。。。。。。
    别无选择。别逼我。杀人也是被你们逼的。
转来的帖子记得说明。。  以免不必要的麻烦