QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SUNJINBO_111

◆◇◆佳园里小聚之5月19日武清郊游(特别感谢天津正合房车俱乐部)◆◇◆

{:soso_e179:}
不错,不错看见你们了。
qianxiaonan 发表于 2013-5-20 20:33
不错,不错看见你们了。

铁东路那R6是你??????
明天继续更新
SUNJINBO_111 发表于 2013-5-20 21:19
铁东路那R6是你??????

正是小弟。Z1000太帅了。
{:soso_e179:}
昨天说道哪儿了……
今天黄6开头  崔哥新座驾  就是精神!{:soso_e104:}
IMGP0554.JPG IMGP0561.JPG IMGP0562.JPG IMGP0555.JPG
qianxiaonan 发表于 2013-5-20 21:24
正是小弟。Z1000太帅了。

有机会一块吧  你太猛了 哥几个都没追上你 {:1_130:}
发几张我的拖拉机 VTX1800豪华版
这一路始终在后面拖着  跟街车比真的是没的比  算了 就老老实实在后面拖着吧……
IMGP0655.JPG IMGP0582.JPG IMGP0581.JPG IMGP0567.JPG

接下来是按捺不住的小Z   看到刚压的路面要疯狂一下……
IMGP0571.JPG IMGP0569.JPG IMGP0572.JPG IMGP0573.JPG

口水{:soso_e102:}
准备开饭!
IMGP0580.JPG IMGP0579.JPG IMGP0574.JPG IMGP0575.JPG

吃饭时候没时间照相了  吃完了 继续得瑟!都开始疯狂……
IMGP0585.JPG IMGP0587.JPG IMGP0588.JPG IMGP0589.JPG IMGP0590.JPG IMGP0592.JPG
大哥说被这女人腿顶的后背疼 反正我从这表情是真看不出来疼的意思……
IMGP0597.JPG IMGP0595.JPG IMGP0596.JPG IMGP0598.JPG IMGP0599.JPG

车模登场!
IMGP0615.JPG IMGP0612.JPG IMGP0610.JPG IMGP0620.JPG IMGP0607.JPG IMGP0606.JPG IMGP0604.JPG IMGP0621.JPG

继续
IMGP0631.JPG IMGP0623.JPG IMGP0624.JPG IMGP0625.JPG IMGP0626.JPG IMGP0630.JPG