QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑牛追R1

怎么办急急急急

{:soso__15675580335841731350_6:}完了完了
交警队队长是你亲戚都怕不好整,车太多了。
   你们碰上大事了,1、购车发票有没有,2、上了牌照的有几辆,3、那天你们是参加什么活动?如活动请主办方出具证明,4、全国这种公路跑车(大排量)的国产也没有几种,绝大多数都是进口的,而且二手车居多数,几百万辆分部在全国各大中小城市,都在非合法地受广大摩友喜爱,参加全国各种摩托车旅游节活动。各地的交警是心知肚明,(车是钱买来的,绝不是偷、抢来的,由于我国交通管哩制度还不健全,对大排量摩托车上牌还有种种控制)。你们只有好好认错,无牌无证上路违了法,受处罚,应该的。不是偷抢来的,是你们的私有财产,好好认错,交警站在你们角度想,私有财产不可又打又罚,关健要找能管他们的领导,
雪候鸟333 发表于 2013-5-21 14:38
水车多半是拿不出来,就算能拿出来代价也很大。合法手续的没什么大问题,顶天了,罚200块。

就象有 行车绿本  有牌照  是 苏H 什么什么的    JS 办的 这样算不算有合法手续

为你们祈福,期望你们早点拿出来
没牌还开那么斯文,自找
你们那么多人怎么没人跑吗
不可能他给追得到吧
哥些  。。。 低调点咯嘛 ,  高红飞 和 金德斌在里面不咯。,
  以前我也着呆过一次,,,,。  现在水车伤不起阿  存点钱买个国产勒算奥 ,。
你们太招摇了{:soso_e113:}。15哥靓妞,他们喜欢
去年国庆,我的破车在凯里上高速很顺畅{:soso_e113:}
帮不上只能绑定了,水车的软肋啊!
骑水车不能太嚣张。。。。。。。。{:soso_e109:}
找关系吧,不要太强硬,尽量装的可怜点
贵州铁骑老高 发表于 2013-5-21 19:02
你们碰上大事了,1、购车发票有没有,2、上了牌照的有几辆,3、那天你们是参加什么活动?如活动请主办方 ...

应该没事了,他们最高熟人去办了好像搞定了。了
铃木变心盗匪 发表于 2013-5-21 20:32
哥些  。。。 低调点咯嘛 ,  高红飞 和 金德斌在里面不咯。,
  以前我也着呆过一次,,,,。  现在水车 ...

今天听说没事了,搞定了。谢了
司机先生 发表于 2013-5-21 20:21
你们那么多人怎么没人跑吗
不可能他给追得到吧

貌似交警在喊话器里面喊在不停就开枪了。{:1_115:}