QQ登录

只需一步,快速开始

市面上的润烁和超力 威爽油,求蓝总答疑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今天买的 是润烁 。感觉不咋样,包括包装瓶盖都直接打开,连个矿泉水瓶都不如。
  修车的伙计跟我说油颜色比以前的淡。
(我买的是OFF road 10W40)价格很假140一瓶,我平常摩托车装备都找这里的一家比较大的经销商,觉得已这里的经销商一瓶要赚我几十。他不可能140卖我,淘宝上的OFF ROAD 都要140了。

润烁;广东产
超力:南昌产

请蓝总解决下我们疑问。

OFF ROAD和圣科     的油是全合成的? 是国内灌装还是 原装进口? 请不要含糊解释。
以前都是威爽粉丝,都是成箱的买。
今天买了油发现不一样, 问了N多人都不知道区别。
再为假油的事 我不想再这么操心。
弄不清楚威爽  都是啥玩意   
我坚决换品牌  
不要让我们对威爽失去信心。
还有,新出来的另一家油 和 咱们防伪的威爽。都是哪里灌装的。请如实回答
不用答疑了。我基本知道了。
{:soso__6598584727745537142_2:}
snake1802 发表于 2013-5-22 23:54
不用答疑了。我基本知道了。

买好油,坚持一点:选择你信赖的商家和渠道!信誉是商家的生命,没有人会自己去轻易毁掉她。
另外i,当我也不能回答的时候就是你放弃威爽的时候!

头像被屏蔽