QQ登录

只需一步,快速开始

摩影骑士团甘南召集帖,附原创小散文《我,又在路上》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

调整大小 20091011_551d441df7a9d00188ef0QTJ55k1yUZk.jpg
我,又在路上

我一直在犹豫,在这个多雨的季节要不要带一把雨伞。又或者会不会捡到一把遗落的雨伞,虽不是杭州西湖雷峰塔,但也可以清唱千年等一回的浪漫。

我也一直在彷徨,是不是带一个可以谈心叠睡袋的丰满姑娘,一路上有美景啦啦队有人闲话家常。也可以在青年客栈里共看一部公路电影,一起用心曲唱颂那哈达之乡。

我奢望着路途上会有共驾铁骑穿越风沙卷滚尘土的呜咽,也可以一起用画笔描绘寺庙、白塔的美妙画卷。

我奢望着路途上会有大漠朝阳中帐篷与野花睡眼朦胧醒的美丽高原,也会有黄河九曲倒影出充满喷薄欲出奔腾激情前的夕阳璀璨。

这条路是凝忘的路,是凝望着孤单背影默默祝福情不再孤独、你要比我幸福的路。

这条路是西行的路,是玄奘带着执着和无畏孤单启程寻找真经的路;

我不知道如何能放下那忠诚的大胆狗狗,也不知道是否能真的做到胸无牵挂逍遥游。

通向皑皑雪山的天路可以真的移情吗?转动经筒让风铃叮咚真的可以再爱吗?

我也不知道,但,我不认输。。。。

摩托轰鸣,仰望天空。

哦,我知道,我知道。。。
至少有一点,我,可以清楚地知道,

我,又在路上。
调整大小 20091011_bf65ca15722d0b45957d8JxIHnCq3J7K.jpg

本篇保留版权,转载请注明作者夜袭芫荽地
不是首发,在家乡的一个小论坛里发过,不影响评选吧?不知道论坛有这个活动,看片片请看http://bbs.dahe.cn/bbs/viewthread.php?tid=1505513&page=1&extra=page%3D2
知道这里有活动一定在这里首发啊!!
调整大小 20091011_ba28e2effe770781baffI2JalGThuTqU.jpg

评分

沙发

喜欢你的名字,我很久以前种过芫荽的
有QQ吗
清新小曲,泡茶品茗。
文字很有感情。做到这样很难啊。好一个胸无牵挂
迷茫彷徨自清高,抛尽凡尘见逍遥.
见贴回帖。见分拿分!