QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大各应

金秋的额济纳

来东北我领你们去露营,看看草原的夜色有多美!
就认识  晓各应  ,是个非常不错的额济朋友啊!

顶起!
{:2_71:}放毒的贴~~~~~~~~~~~~~~~
感谢楼主的佳作,欣赏!在去酒泉路上的加油站偶遇过,加油站工作人员太度野蛮,非洲车队的朋友预以反驳,狭胆仗仪为我们陕西三个人撑腰出气,让人感动。在此表示感谢!祝您们永远快乐!
天地人老杨 发表于 2009-10-14 09:38

哈哈,在这里看到三位陕西的车友,幸会,幸会,中石油的那几头货给甘肃人们丢人了,欢迎再来甘肃一游~~!!!

十一长假本来要去河南参加版庆,因许多原因没有成行,3号,哥几个商议附近小跑,接到晓各应电话,邀请去额济纳旗一聚,哈哈,没有说的,回家收拾东西,4号出发,去享受那奔跑在路上,美丽的胡杨,还有那里的兄弟。                                                                                                                                                                                                                               。

额济纳旗的夜晚

额济纳旗的夜晚
[img][/img]

额济纳旗的夜晚

额济纳旗的夜晚

额济纳旗的营地

额济纳旗的营地

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨

额济纳旗的胡杨
IMG_2665_nEO_IMG.jpg IMG_2686_nEO_IMG.jpg IMG_2712_nEO_IMG.jpg IMG_2696_nEO_IMG.jpg IMG_2708_nEO_IMG.jpg
31# 胡子
好啊,东北是一定要去的,领略那里的风光和朋友的热情!{:2_64:}
很好!作业不错!
都是非洲双缸,看来这车不错呦!
我4号见几个大车从三门峡往洛阳方向跑,不知道是哪里的车,我是单骑西安
还好今年穿越车队的银川分队来我这边两台车.

看来我要不骑非双好象说不通了!       胡子弟买非双吧!离组织更近了!{:1_113:}
头像被屏蔽
有品味!!!!!
好美丽的景色。
好精彩的贴!哥几个没有去窃密吧?黑死人的!!!!!
心旷神怡,宁静而致远