QQ登录

只需一步,快速开始

正林NC ,波速尔歼5 。你们会选谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歼5具体参数如下:

发动机形式:四冲程水冷单凸轮轴四气门单汽缸
缸径x冲程:77mmx 53.6 mm
压缩比:12.5 : 1
总排气量:249.6 cc
最高马力:29ps / 9500rpm
最大扭力:25N-m / 7500rpm
车架形式:高强度钢管双摇篮式车架
起动:电启动
点火:DC-CDI数码点火器
传动系统:湿式多片5前速链传动
燃油供应:意大利DELLORTO 34化油器
前倾角(R):27°
拖拽距(T):125mm
前悬挂系统:48mm倒置式三级缓冲前减震,30级下压阻尼和30级回弹阻尼调校,300mm行程
后悬挂系统:Uni-Trak单缸油压氮气中央减震,弹簧预载调校,18级低速下压阻尼和10级高速下压阻尼、18级回弹阻尼调校,300mm行程
轮胎(前):台湾正新汹涌80/100 - 21
轮胎(后):台湾正新汹涌100/90 - 18
前掣动系统:240mm单碟配两活塞卡钳
后掣动系统:240mm单碟配单活塞卡钳
长x宽x高:2090mmx 800mm x 1270mm
轴距:1440mm
最低离地距:320mm
座高:963mm
净重:119kg
汽油箱容量:10.5L

发动机型式 : 单缸、四冲程、斜置式、水冷、四气门、顶置单凸轮轴、单平衡轴 外形尺寸(mm) : 370×315×415
净重量 : 30 最大功率 : 19/(9000±5%)
包装尺寸(长×宽×高)(mm) : 435×410×530 排量 : 249.6
最大扭矩 : 23/(7000±5%) 压缩比 :   
缸径与行程 : 77×53.6 点火方式 : CDI
润滑方式 : 压力飞溅 最低燃油消耗率 : ≤367
启动方式 : 电/脚启动 离合方式 : 手动湿式多片式
变速方式 : 常啮合两级传动5档变速

正林NC参数不好找  大家参考参考   发表一下你们的建议。

国产LD才是王道
黑体字是正林的 数据
lxdvery 发表于 2013-5-24 13:02
国产LD才是王道

如果我玩得起国产LD的话  我更乐意玩进口车
我选择我喜欢的。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-5-24 13:07
我选择我喜欢的。。。。。。。。。

{:1_126:}  那我可以选择你吗?
抓阄吧,,下不了决心的办法
   果断NC  毕竟NC出来这么久了 奸5才出来很多地方估计也有缺陷
歼1怎么样啊  
我曾经也纠结过,选了歼5,175的身高有的不习惯....
两款车的减震和发动机都差不多吧,操控我觉得歼5要好
南充四块 发表于 2013-5-24 14:44
果断NC  毕竟NC出来这么久了 奸5才出来很多地方估计也有缺陷

脑残啊   歼5用的也是NC发动机   
歼5 吧   操控比正林好很多
肯定是歼5 无论是车架还是外观
NC机的质量实在不敢恭维