QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

宿迁第一飞---现场报道宝鸡比赛战况,,有图和视屏,,,(发个贴真的不容易看后就)

火.. [复制链接]
近入陕西境内 天空下起了小雨,,,越下越大啊。。。。。。

难道这场地比赛又是泥泞战吗??

=========================================================================================

经过了漫长的14个小时。。。。我们到达了宝鸡。。。直接杀到组伪会安排的宾馆。。。。洗澡。睡觉。。。。。这时已经是24号的早上4点多钟。。。。

我自己一人住一间。老马和他的朋友住在另外一间。。

求安慰,求同住,同异性,求陪聊,求一起做床上运动。。。。。(有木有)
不好意思。。。。大家稍等片刻。

小哥给我发来信息。要现在出去搞活动。。哈哈我先闪去活动下。。

小哥就是骚啊。。走哪都有女朋友。。。

我只想说年轻真好。。。。老马的朋友走一路摇了一路的微信,手都要摇的骨折了。一个也木有。。。。。。。

我先闪。等下连夜回来上作业。。。

宿迁第一飞 发表于 2013-5-24 23:12
不好意思。。。。大家稍等片刻。

玩的开心啊 ··············
南京老马,又一次被一飞这个奸商骗出来了,他妈的,骗财偏色,还要作为酱油组跑比赛,作为男人专门干花钱找罪受的事情,反正也不差这一次了,一飞,活动地点有没有找好了啊,比赛可以不跑,妹子不能不找

哈哈 老马交友要慎重啊。。。认识一飞。。你撞猪上了。。。。。。  发表于 2013-5-25 02:11
本来我也要去的,哇哇哇
宿迁第一飞 发表于 2013-5-24 22:42
我们车队的宗旨很简单。。。

比赛不重要--重要的把广告做的好。--广告做的好不重要-重要的是我们要吃好玩 ...

脖子上那东西好啊 以为只有我想到用了 呵呵
一飞啊 别太招摇了 小心某些人有来删你的帖子喽{:soso_e128:}
弗尔希 发表于 2013-5-25 00:34
一飞啊 别太招摇了 小心某些人有来删你的帖子喽

以前还好。。自从去年3。8摔了那下后。。脖子就不行了。。。没次开车时间长就受不鸟。。做客气或火车 飞机也是一样。。。

去场地玩车那更是。。。医生已经建议不要玩车了。。。。。。。

回来了。。。继续工作。。。。

24号早上近5点睡下。。。。早上6。35被楼下保安敲门叫醒,原来是我们的汽车放在楼下堵塞了道路。。。。。

我晕。下楼把车开进停车场。。回来已经睡不着了。。。。

来看看我住的房间。。。我出门相机 摄影机 手机等带了一个大包。。。
吧友们,你们感受到了一点快乐了吗??

出门在外。男人必备,战场神器,一步到位。。

这个东西小哥是最喜欢用的了。。。。。。。

早上9点把老马叫醒。去一楼报道去。。。300元报名费。。。

希望老马这次把酱油打好。。。。。兄弟我们车队就靠你了。。。。安全第一。。。。把PS摆好啊 。。

到现在我也没有漏个脸,咱也来一张。。

其实那相机的人是最辛苦,另外上镜的几率等于0,因为相机在手上啊。只顾着给他们卡 卡 卡了。。。

中午12。30分。。。到宾馆对面的小饭馆吃中饭去。。。

我们每人点了一个菜。。。三菜一汤,待遇算不错了。。

三人不约而同的各点了份带肉的菜。。。最后一个汤也是鱼汤。。。

这下弥补了昨天在高速没有吃到肉的遭遇了。。。

老马啊你可要多吃啊。。你是我们酱油组的种子选手啊。。。。哈哈。。

_越野模式_ 发表于 2013-5-24 23:25
玩的开心啊 ··············

谢谢关心。。。。出门在外 肯定要把弟弟照顾好啊。。