QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窜天杨

《30天11000公里,西行游记之藏地之旅》

火.. [复制链接]
占位看楼主的西游记
PP拍的漂亮!关注中。。。{:soso_e179:}
李雨生 发表于 2013-5-25 18:46
60后帮你顶起!

谢谢大哥的鼓励{:1_121:}
新石 发表于 2013-5-25 20:00
顶,还有没有

有,慢慢来{:1_122:}
邯郸雷子 发表于 2013-5-25 21:50

谢谢您的鼓励{:1_113:}
把手 发表于 2013-5-25 22:18
慢慢看、、、、

谢谢朋友的鼓励{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2013-5-25 22:32
占位看楼主的西游记

谢谢{:1_117:}
西域飞龙 发表于 2013-5-26 00:47
PP拍的漂亮!关注中。。。

没有那么好,朋友过奖了{:1_117:}
       第二天(也就是911)一早,我们没头苍蝇一样的在天水市里转了一会儿后终于找到了那条王队告诉我们的超级马路,高速的标准,可是上面却是什么都有,摆摊的;放羊的;鸡呀鸭呀的都很全乎,随着这些怪现象的消失我们也正式的混进了去往西宁的高速。愉快的心情在高速上一路爽到了兰州,车子没油了,高速上的加油站不给我们加油,迫不得已只有在兰州下高速加油,下去了是不是还能上高速是我们最为担心的问题,有趣的是兰州的高速路口管的不是很严,因为进错了入口我们上上下下了好几回也没遇到个盘问的,这下可把我们爽死了,虽说在兰州加的油有棉花一样收缩空间,我们还是愉快的于天黑前抵达了甘肃与青海的交界处一个叫红石滩的高速路出口,对面的高速入口便是青海了,可是那边的工作人员管得好严啊,不得已只好在那位高速口收费大姐的叫嚷声中驶离高速继续沿国道109奔向晚霞中的西宁。

2013-5-22 18:10 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:10 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:11 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:11 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:12 上传
点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

西宁没给我们留下什么很深的印象,因为到得晚第二天出发的又比较早,所以只能算是路过。离开西宁几个小时后很快就远远的看到了青海湖这个高原上璀璨的明珠,要是用一个字来形容对它的印象就是“蓝”,蓝的都觉得不够真实。绿的是牧草;黄的是油菜花;蓝的是湖水和天空,远处的经幡在风中飘舞着,就像藏族同胞召唤我们买票的手一样热情。好奇心驱使我们来到湖边的门口(其实就是铁丝拉的经幡扯成的门框),边上十几个藏民不知道是因为远方的朋友来了还是因为我们长得都像冤大头,乐的脸上只剩下了白花花的牙齿,不停的示意我们十元钱就可以进去,正在斗争时门里出来了一辆游客的车,让我感到奇怪的是竟然出门也会有两三个藏民阻止他们,看上去像是在要什么东西。见情形不妙当即决定掉头回返,此时门边上藏民的动作,也就是幸亏我们没长尾巴不然早就被抓住了。远远的撤到公路旁,放眼望去四下无人便方便了一下,结果却还是没能逃过如来佛的魔掌,那藏民简直就像是土地爷从地里钻出来的一样,结果就是我撒了一泡有生以来最贵的小便200元。不用说肯定是被宰了,而且宰的血肉模糊,靠!!
更多图片 小图 大图
2013-5-22 18:14 上传
点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

2013-5-22 18:15 上传
点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

2013-5-22 18:16 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:16 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:18 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:18 上传
点击文件名下载附件

2013-5-22 18:19 上传
点击文件名下载附件

评分

一直在想,春风是不是做个调查,通过相关俱乐部、经销商,搞个华东版的春风主题聚会~~~~~
可惜春风的市场和渠道管理,
似乎一直是个问题。
楼主的车子,很黄很暴力~~~~~{:soso_e179:}
同时关心下,同行的捷马表现如何?
drifter 发表于 2013-5-26 07:37
一直在想,春风是不是做个调查,通过相关俱乐部、经销商,搞个华东版的春风主题聚会~~~~~

不会吧,没听说,哈哈。他搞他的咱玩咱的{:1_121:}