QQ登录

只需一步,快速开始

南山牧场--桂林比亚乔俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没有去摩旅了,一直是心痒痒的,得益于桂林比亚乔俱乐部的兄弟们,我们5月23日得以成功出发,开往南山牧场。全程往返440公里。我把这次摩旅跟朋友们分享分享,是一次愉快的过程,还有就是少有的2T50CC摩托跑长途。
      时间:2013年5月23日早上8点集合-出发-24日中午返回
      目的地:湖南邵阳地区南山牧场
      特点:海拔1860米,牛奶产出地,牧场、风景如画
      人数:8个老爷们+1美女
      机车:台风3辆+阿普里亚200+唯我+本田幻影+劲战+我的比亚乔ZIP2T50CC 共8辆车
      线路:桂林-临桂-龙胜-泗水-(进湖南)五团-然后直上南山---骑行时间共计7小时。

出发前序曲:ZIP的纠结
          因为我目前只有一辆车,ZIP2T50CC。朋友都劝我不要去,有人说回来车就废了,我的是新车,才是400公里。但是我得到的都是要我不参加,还有BS我的车车的,我怒了,怕啥,也有朋友说,200公里都跑不了还算是车吗?走,怕啥,这也是我的性格。网上查了资料,也有2T长途的,不管了,废了也是我的。
    在路上
    桂林至龙胜,全程2级公里,路况非常好,车不算太多,非常舒服,过了临桂晚田,一路开始乐趣无限,一个个弯,让我们压得非常的舒服。到过桂林的朋友,都应该去过阳朔,山比较小,山上也没有什么大树,但是从临桂晚田开始,一路进入山区了,山上大树、毛南竹,茂盛繁密,还有些地方有雾,仿佛人间仙境。

我们早上8点30分从集合点出发后,11点到了龙胜,用午餐。龙胜县城的饭菜还是比较地道的,饱了,上路,一路上是风景如画啊。(第一次发帖,不知道怎么回事,图没有发好久不让发了,大家先看,我回头再续图片)摩旅也真是个奇怪的事情,不管什么什么路,不管风景如何,我总是觉得很开心。

过了龙胜,好一段路,非常的惬意,大概15公里,这个时候我们带路的人,转过一座小桥,艰难的烂路开始了。因为我们选择了老路,导航图上是这样显示的,结果我们的台风车牌都掉了,可怜了我的ZIP,两次前避震都触底了。但是人多,一路前行,只有到不了的人,没有到不了的车。

还有40公里可以到南山了,我们都很期待,这一路都是上坡,不停的上坡,但是风景如画,太阳下也没有什么感觉。

18KM全是弯

18KM全是弯

风景如画

风景如画

轻松一路

轻松一路

这个还是在路上,属于临桂区域。
第一次发帖,我慢慢更新,希望大家能感受到一路美丽的风景。
{:soso_e179:}
QQ空间图看不了

路边的美景

路边的美景

一路上很多这样的美景,都让我停下来,拍个照,记得回来发给大家一起欣赏,可惜水平有限,还是手机拍的。桂林到龙胜的路况实在是太好了。空气好,;烈日当空也没有觉得炎热,真想在此伐木就地造屋哈哈。
1.jpg 进入湖南后,路况就大不一样了,我们有经过那种砂石路,坑路,各种路。 2.jpg 在路上,风景太好了,艳阳高照,停下来,有水,洗洗车,降降温,这一路都是上坡,可怜了我的ZIP 50了
3.jpg 4.jpg 虽然是一路上坡,但是这风景,让人感觉很好,人口不是很密集,一路田园风光。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 第一次想写多一点,可是我们这一路很短,景色很美,拍照有限,文笔也不好,大家看看,见笑了。我每天只能5张,我慢慢把拍的照片发给大家,希望对有机会去南山的朋友可以参考参考。心中的快乐还是难以分享出来,我要多向前辈们学习!
南山牧场做为短途摩旅,是非常值得一去的,我还希望能再去一次。压压弯,呵呵牛奶,看看草原。
不错不错,踏板摩旅更精彩
非常漂亮的风景啊  !支持 !!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
桂林的兄弟!!!
阿普利亚200在哪里买来的?可以给个资询不?