QQ登录

只需一步,快速开始

让人感到困惑的人生旅途,让P民倍感无助的真切人间。(谨以此文纪念五•二七)

头像被屏蔽
所有人都如楼主这样看的透彻,天朝就有希望了。
楼主的帖子总是这么有内涵

谢谢朋友关注此贴。  发表于 2013-5-31 20:09
唉大哥只能用我们陕西话说一句。“这社会哈咧”
唉大哥只能用我们陕西话说一句。“社会哈咧”

谢谢你,骑士朋友。  发表于 2013-5-31 20:10
铁鞋余生 发表于 2013-5-30 10:47
好样的浪子!——摩托吧里头,你还算得上一个合格的社会“公民”!世人在从未间断的腐朽教化毒害与强权 ...

{:1_117:}朋友所言正如高晓松在“晓说”栏目中提到淞沪会战时所提出的一个令所有中国人都应该反思和思考的话题,为什么当民族危难时刻,汉奸卖国贼何其之多?我想这其中的因素有很多,有贪生怕死自甘堕落的,更有因不满时政腐朽统治,幻想通过外因改造的……这些思想皆不正确!但足以引起我们的反思和思考!我想这也是作为一名不管是哪一个国家国民都应该思考的问题,也是一种对个人、对家庭、对社会、对国家的一份不容我们去回避的义务和沉甸甸的责任,所谓“国家兴亡匹夫有责!”
明第三 发表于 2013-5-30 12:10
发泄对社会的不满,不如自己做点什么!抱怨是不能解决问题的,个人想法,勿喷。比如,做个义工。我就看到一 ...

{:soso_e176:}{:soso_e181:}你认为我在抱怨吗?O(∩_∩)O哈哈~,我们都在或多或少为这个并不让我们满意的国家做着力所能及的事情和义务。当我们中许多个人和家庭甚至正因为没有钱看不起病而只能等死的时候,买不起房只能几代人蜗居的时候……他们中还会有多少人有心情做义工呢?
qaz1qaz 发表于 2013-5-30 22:36
所有人都如楼主这样看的透彻,天朝就有希望了。

{:1_117:}谢谢朋友点评回复。
兴平极速骑士 发表于 2013-5-31 12:35
唉大哥只能用我们陕西话说一句。“社会哈咧”

呵呵大哥真客气
版主手下留情,这么好的贴,不能移到让人找不到的地方。
子琴是个有头脑善于思考的人,,,,,,{:soso_e179:}
支持一下,P民也有发声的权利。

评分

{:soso_e142:}
不谈政治!小心小心!
骄傲的地主 发表于 2013-6-3 14:35
支持一下,P民也有发声的权利。

{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢朋友回复!你说的不错,如果这个国家的执政者真是为普天下老百姓服务的话,就不会对于最广大老百姓真正的呼声和意见!当弱者只能以死相搏的时候,当老百姓看不到真正的光明和前途的时候,当权大于法,钱能通神的时候……历史会告诉那些人,没有不破的江山,只有永远的人民!!!
P民也有发声的权利!!!!!