QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钻豹天下行

左宗申带头挑战“禁摩令”成功了吗?

因噎废食的做法如此不得人心,不要坐等了广大摩友们,每届全国人大代表会都会提出各种问题,均能得到一定程度的解决,为何单单没人提出反对禁摩这个非人性的政策呢?只因那些所谓的人大代表都是精英,也正是这些所谓的精英出门都是小车,所以禁摩对他们来说事不关己,他们当然可以漠然坐视。口号叫得很好,创造和谐社会,创建人性化社会,然,禁摩 限制公民合理使用交通工具的权利这难道就和谐了吗?剥夺广大摩托车迷们驾驶爱车的权利,这难道有丝毫人性化吗?当前的中国摩托车是广大低收入人群最便捷,最方便的交通工具,各地政府如此行事就是漠视穷人的利益,这样的法规只能让大家对地方政府失望,纵观全球,无论是西方发达国家或是发展中国家,甚至是非洲落后国家只有中国和越南禁摩,难道这也是所谓的中国国情吗?解禁遥遥无期,坐等更是放任自流,要大家团结起来反对地方政府这毫无人性的政策,我们自己都不争取  寒冷的冬天不会过去,春天更是镜花水月。。。现在居然连南昌这样的内陆2线城市也开始禁摩了,照此下去,中国很有可能被禁摩城市包围,以后我们再也别想驾着爱车远游了,禁摩   殇殇殇。。。。。。
春天在哪里啊?春天在哪里?{:1_115:}
禁摩!
中国黑色政策!
我们只能看看外国怎么生活在重机车的文化中。
无奈的爱摩人   渺小的我们
春天在下下^^^^^一个领导班子手里
怎么不讲法律不讲不顾民意,一棍子打死禁摩,中国的民主和法制何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????禁摩?禁摩托车生产更能保证天下太平!
也是我们的摩托车那么不争气,有哪辆是先进的电喷技术?真正环保的也是凤毛麟角,可悲哦。禁摩没有法律依据也有道理哦。{:1_115:}
一个工业的发展,是有一定的过程的,这是人为所不能左右的。
只有当一个产品被别一种产品完全代替,就比如通信,以前是写信,现在是打电话,所以今天写信的通信方式就完全被电话所代替了,但是这是完全的一种颠覆行为;
再比如我们要看电视,以前看的是黑白电视,现在看的都是彩电,甚至更高级点的等离子等电视,但是,虽然东西不同了,但本质没有变,看的还是电视机,只不过是高级点的电视机而已;
我们老百姓最方便的出行工具是什么,由自行车到摩托车的普及,中国用了多少年,试问现在小车达到普及的时机了吗?中国有多少人能买得起小车了?几万块的小车不是人家买不起,但是能有多少人养得起?就算养得起,能有摩托车方便吗?况且几万块的小车,跑在路上安全吗,说不定开快点会散架了呢;那只能保佑上天自己的车子不要撞了别人,也不要被别人撞了,那说不定撞一次的维修费快能卖大半个新车了!!!!!
所有的这些,政府的官员们了解吗,我们打工的,连买房子的能力都没有,打一年工,还买不起一个洗手间,而且房价还是不断往上涨~~~~{:1_128:}
官员们去玩一晚上的钱就抵我们一两个月的辛苦钱了,他们会想到底层的还有这么一群人在为生计奔波吗?摩托车多了,在目前的交通运营能力下,肯定会影响了他们出行的方便,而且成天有小蜜诉苦说在街上行走一不小心就被飞车打劫了的,你说能不禁吗?   唉,谁叫她们打扮得太高调了,让人看不顺眼了呢?{:1_115:}
(呵呵,这可能是个别现象,但我们只想让人们的代表们能听到我们的心声,摩托车全国解禁才是大势所趋,民心所向!)
我们等着这一天尽快到来,也给我的车车作个交代!!!!!
祈祷下一届领导人喜欢骑摩托车就可以了,或者邓小平活了也可以,小平同志比较喜爱摩托车听说!
一个时代已经过去了,唉~~~~~~~~~
重庆如果真的开始禁摩,那估计重庆的几个大厂家都要宣布垮台老`!
我想市区禁摩,郊区应该不禁的吧
郊区也禁的话,那都去农村生活算了