QQ登录

只需一步,快速开始

碣石处女行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

30.jpg 碣石回来好几天啦一直偷懒着忙着没空发帖。、这次碣石之行。谢谢的兄弟和大哥太多啦。谢谢你们的热情招待。谢谢你们让我的酒量又牛B啦好多捏,一切感激的话语都在心里下次来阳朔————————————搞起!醉啦一个不服都扶墙 1.gif 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 26.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 44.jpg 45.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 54.jpg 55.jpg

好熟悉的酒店  你住的那个酒店叫什么名字
那个贝耐利的车模很漂亮啊!{:soso_e179:}

我一眼就喜欢上了  发表于 2013-6-5 20:51
见帖必回,提高知名度.{:1_117:}
{:soso_e179:}
{:soso_e129:}玩的真嗨
{:soso_e142:}
ddddddddddddddddddddddd
耍高兴了,,,,,

{:soso_e100:} 兄弟们欢乐多啊。后悔我那次去没带相机。满大街都是骑摩托的,七八岁的小孩都骑着踏板,前面还占一个四五岁的,就我和我朋友走在路上。碰到个跑摩的的骑个cg125问我们买车不,因为当时没有朋友带我们,大街上转了转也没看见店里摆着车卖的。也转累了我们也没经验就说买,聊了两句问他有什么车,有铁马没?有大魔鬼没?他说都有都有。于是就带我们去看。当上了他的车带我们转到很偏僻的道道停了,他去叫别人门,出来了两人说有人买车。然后硬要了10元钱把我们卖给了下家,这时候我们才明白上当了。{:soso_e109:}这两老板领我们进屋,问我们要什么车,我们说想看看铁马,五六千块钱的铁马,(因为当时有别的朋友说这里车相当便宜,)老板们笑了说:铁马,五六千买铁马?,买病马还差不多。(露着大龅牙嘲笑我们)记忆犹新啊。接下来老板推荐我们买本田金公子250,我一看都是老掉牙的货,小偷都不要的,我说要v缸的,老板们又带我去个地方,这回是v缸的是个老款的天王假油箱那种,我说多少钱,老板说9000钱块。翻新的水平太一般了,发动机还漏油。这回老板看我们不想要,就不高兴了。我和我兄弟也明白是怎么回事了,就天南地北的和这两个老板瞎鸡巴扯。搞了两个多小时,费了不少劲最后总算是出来了,故事发生在05年,一晃8年过去了,现在想想还是挺危险的啊。{:soso_e113:}

人生就是这样一点一点积累的  发表于 2013-6-5 20:53
{:soso_e179:}
好车不少啊~!
水深、、、、、、

不是水深 是水太深  发表于 2013-6-5 20:54
好帖子!!兄弟顶起!!
买了FZ6N》?