QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇事无争

摩旅河南,大家一定多注意安全问题,好意!

linguoan100 发表于 2013-5-28 19:42
敢问一下楼主,您买交强险了吗?

谢谢,为了车辆年审,也只是买了交强险,这个可以保证赔偿医院的费用
遇事无争 发表于 2013-5-28 19:19
请不要歧视河南朋友

我哪里有歧视的意思?!

但本人发誓不与河南人做生意是真的!
sam518 发表于 2013-5-28 21:02
我哪里有歧视的意思?!

但本人发誓不与河南人做生意是真的!

对不住了,误会!

摩旅的话,出门千万留心,望你生意兴隆,万事如意!
呵呵,大惊小怪,这样的事情多,现在道路上人多车多,安全不是自我行,是防备,防备一切对自己不利的情况发生
鬼怪gn 发表于 2013-5-28 22:13
呵呵,大惊小怪,这样的事情多,现在道路上人多车多,安全不是自我行,是防备,防备一切对自己不利的情况发 ...

凭您的七枚勋章,听您的准没错!
遇事无争 发表于 2013-5-27 21:48
我住上汤村了,没发现村里有摩托发烧友,村里棒得很,简直是公产主义社会,公共洗澡堂很不错!乡村旅社很干净 ...

欢迎再来
我没什么报复性,也没什么攻击性
本来这事过去了就过去了,但是看见楼主的帖子,我还是不忍发了出来,就是顺着楼主的语气,讲述了一下自己的经历
什么是造业,我不懂,还希望楼主把帖子好好再编辑一下
遇事无争 发表于 2013-5-28 08:44
谢谢关心,咱们摩友的手续都很齐全的!我多补偿对方了一些,只是希望事情有个善终,绝没有其他成分夹杂着

修建佛像也是与佛祖有着不同于凡人的缘分。应该以慈悲为怀,容天下难容之事......

我由于常年跑山东及周边省业务,路上开车难免发生一些难以理解的事情。我的解决方法,约上两个好友,喝上几杯。烦恼在酒间灰飞烟灭...第二天依旧有阳光和蓝天。

我的烦恼不会在论坛上出现山东...。聊城的钢材市场我也去过,那些人不能代表山东。

阿弥托福。。。。。

ingduan 发表于 2013-5-28 16:49
哦?
那我也提醒一下大家   一定要小心出租车   特别是山东的出租车
五一去济宁参加聚会

这些地方都经常去啊。。。。不想说。

哈哈。。。
安全第一!
skywood 发表于 2013-5-29 10:11
安全第一!

谢谢你的关心朋友
全国哪都一样,去年我骑车去山西玩,被山西的一辆面包车给撞了,住了有半年的院,到现在事情还没处理,一直说没钱。不管怎么样,出门一定要注意安全
陕E--老呔 发表于 2013-5-29 10:51
全国哪都一样,去年我骑车去山西玩,被山西的一辆面包车给撞了,住了有半年的院,到现在事情还没处理,一直 ...

希望您身体恢复健康,今后顺心如意!
松子。 发表于 2013-5-28 23:38
修建佛像也是与佛祖有着不同于凡人的缘分。应该以慈悲为怀,容天下难容之事......

我由于常年跑山东及 ...

祝您生意兴隆,生活美满!
河南,太穷了啊,穷山恶水多刁民吗