QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烤瓷

TGR坐包改造。

不错!!!!
??????是XTA还是TGA?????????
改完的坐包中间肯定会有凹陷,包括你连接里取下的海绵也不是一块平的,但是凹陷的部位很靠前,也不影响过弯或刹车时重心的移动。自己改下就知道了。
看来有人骑车是前后不挪屁股的{:1_121:}
低海拔的骑士有福了—完全图解改造车座垫
http://www.advmot.com/space.php?uid=77&do=blog&id=49
浪人 发表于 2009-10-15 12:23
烤瓷先生  来几张照片看看  最好是场地的PP
烤瓷先生  来几张照片看看  最好是场地的PP
任丘摩托先生 发表于 2009-10-15 21:15

没有场地的照片,跑跑山路而已.新手,新手.
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知LZ身材 多少 要改 坐包
178. 颠簸的路上脚有时碰不到地。
不知LZ身材 多少 要改 坐包
越野欣泽 发表于 2009-10-16 10:52
见怪不怪   越野人 有泥巴正常的
我是烤瓷的朋友,就是照片上边上那辆TGR,本人升高181,平时开着一点问题没有,但真到了山里有个上下坡什么的就还是觉得自己腿短了,相信很多朋友都有过这种经历,坐垫削低后坐着确实比以前舒服了(本来类似梯形,削低后接触面积大了),最重要的是跑烂路更有信心了。
马甲~哈哈
我是烤瓷的朋友,就是照片上边上那辆TGR,本人升高181,平时开着一点问题没有,但真到了山里有个上下坡什么的就还是觉得自己腿短了,相信很多朋友都有过这种经历,坐垫削低后坐着确实比以前舒服了(本来类似梯形,削 ...
宝施隆 发表于 2009-10-16 15:38
我狂汗,181还削座包~~~~~~~~~~~{:1_123:}
我狂汗,181还削座包~~~~~~~~~~~{:1_123:}
wanyong.hr 发表于 2009-10-17 08:27

哈哈 削啊 新手 越低心里越踏实
哈哈 削啊 新手 越低心里越踏实
宝施隆 发表于 2009-10-17 15:09

削到底怎么用腿控车?
驾姿取决于座垫和脚踏的高差,不是座高……
削到底怎么用腿控车?
驾姿取决于座垫和脚踏的高差,不是座高……
浪人 发表于 2009-10-17 15:34

靠坐垫边的车壳