QQ登录

只需一步,快速开始

上个迟到的作业,大青蛙回家记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{EADD2367-2334-4234-2434-231369641770}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369641801}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369641858}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369641905}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369642014}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369642132}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369642104}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369642188}.jpg {EADD2367-2334-4234-2434-231369642196}.jpg   一直在吧里想出掉我的白隼,换辆公升级的车骑骑,首选就是绿色的尾排杠十,但是因为地域,价格,时间等原因,一直未能如愿,还是卖了再买吧,还能有选择的余地,结果因为隼的受众比较小吧,也暂时没有出掉,当然没出掉的原因也包括个别没势力想便宜收车没如愿的XX小贩子的胡喷和诋毁有很大关系,你说你都没看车就说我车不好了,什么垃圾了等等,真是无奈了
  24号,刚重新开贴,一河北的哥们晚上看见帖子,晚十点左右打电话来说明天可能看车,25号早上,我还在睡梦中,哥们打电话说到滨州了,我起床接了哥们看车,结果没划价提车,我另送碳纤排气一堆,哥们很爽快,当然车况也更让卖车的朋友满意,祝哥们玩车愉快
  白隼提走,下午开始找车,看见刚发五分钟的帖子,绿色尾排杠十,马上电话联系,订车票去看车,电话感觉车主很实在,我就没谈价格,直接踏上征程吧,晚上去济南坐火车,开始下雨历程,凌晨三点到的安徽,在车上车主磊哥打来电话说车站附近不安全,给定好了宾馆再次感谢车主磊哥,早上七点半给磊哥打电话看车,车很满意,没有能挑出毛病的地方,打款交易,磊哥送了车服,头盔,手套等等。虽然买车一分钱没让,但是我感觉值了,车况很满意,买到心仪的车,交了朋友。开始纠结是物流还是骑回家,一个是价格,再一个是时间,征求老婆意见,直接往回骑,十点半开始出发,这时候就已经是大雨状态了,定的路线是阜阳-亳州-商丘-济宁-曲阜-泰安-济南-滨州,一路冒着大雨返程,速度不是很快,一百公里的时速,中午在亳州吃完午饭,稍作休息继续赶路,结果走到商丘G105国道修路,只能绕行市区或是走高速,犹豫再三,雨闯高速吧,在商丘收费站闯上高速,直接奔菏泽-济南,路过省界的时候,等候过岗的车很多,差点被擒,路上的辛苦自不必多说了,危险也时刻发生,不过再次感谢这次路过的加油站及指路人,真的非常热情和关心,不管哪里还是好人多啊,有几个轿车在服务区问到哪里,要不要少捎我老婆一程,我老婆坚持和我一起经历风雨,要坐摩托车,到家之后老婆嘴唇都冻紫了,真的是很感激和心疼我老婆,风雨同舟,不离不弃,得此老婆,夫复何求啊
   好了,不能废话了,要不板砖该满天飞了,看几张相片吧,由于雨中骑行,损坏数码相机一台,苹果一部,所以片片很少了,车友们多担待吧,修好了设备再补一些相片

路过顶帖,果然好车,哥哥的精神让小弟佩服膜拜
沙发板凳一块抢
看完文字才知道原来是咱媳妇拍的照片
向楼主老婆致敬。
在交易区的贴子见过了{:soso_e113:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}楼主辛苦了
很不容易的旅程。

雨天,暴车,柔老婆,一生何求?{:soso_e179:}

评分

滨州阿亮 发表于 2013-5-28 23:37
路过顶帖,果然好车,哥哥的精神让小弟佩服膜拜

谢谢兄弟帮顶
难得一剑 发表于 2013-5-29 00:04
看完文字才知道原来是咱媳妇拍的照片

一剑哥也来了,这次真是苦了媳妇{:1_127:}
中都战士 发表于 2013-5-29 00:18
向楼主老婆致敬。

呵呵,向全体支持玩车的老婆们致敬
lj01982 发表于 2013-5-29 03:42
在交易区的贴子见过了

呵呵,有些垃圾乱喷很是烦人啊{:1_117:}
午后的风 发表于 2013-5-29 06:47

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}