QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海娃政委

纵横1600里,铁骑战马横扫秦楚边关

火.. [复制链接]
      在明清街上,当年的“上关县人民政府”旧址依然完好地保存着,似乎向人们述说着那烽火岁月。

照片 190.jpg

照片 189.jpg

走在古镇中,恍惚间竟然不知自己身处何地。古老甚至破旧的城墙,斑驳的建筑,无不是历史的痕迹。

照片 192.jpg

带着对古镇深深的眷恋,将士们驶向下一个目的地--湖北口,一路上青山绿水,景色怡人。

照片 249.jpg

照片 270.jpg

傍晚时分,我们到达湖北口夹河镇。这是一个回汉杂居的省际边贸乡镇,每逢阴历的二、五、八,就会有热闹非凡的集市,可惜我们晚来了一天,没能赶上,甚感遗憾!
      天色已晚,大伙儿就宿在“鸿翔世纪宾馆”,客房宽敞清爽,价格还贼便宜!稍事梳洗,又到“春意大酒店”美餐了一顿。

照片 277.jpg

5月2日,早8点,铁骑军将士赶往万亩石林风景区。途中遭遇路基垮塌,经过民工们紧急抢修,我们才得以顺利通过。

照片 289.jpg

照片 292.jpg

照片 296.jpg

沿着路边一条不起眼的通村公路--坎子山村,蜿蜒而上,就能到达万亩石林。

照片 336.jpg

上山的路曲折而险峻,每转过一座山峰,都会有别样的美景映入眼帘。行进中,眼前高耸入云的石峰,仿佛要砸下来一般。

照片 397.jpg

照片 337.jpg

石林,我们来了!

照片 348.jpg

石林的入口处,就有着近200平方米的怪石堆,最高处达14米,平均高度在8米左右,气势宏伟,各具形态。

照片 362.jpg

照片 363.jpg

面对大自然的鬼斧神工,将士们不顾一切向上攀爬,欲与天公试比高!

照片 371.jpg

照片 379.jpg

立足石林之上,仰观云卷云舒、俯看奇石怪阵、耳闻鸟鸣经文、细嗅风清花香,使人抛开世俗尘念,敞开想象的翅膀遨游其间。

照片 355.jpg

{:1_121:}不错不错不错!!!
       但见石林遍野,依山拔起,石峰、石礅、石笋星罗棋布,远望似人山人海,战将如林,近观如飞禽走兽,像人间万物,仰卧立曲,千奇百怪,目不暇接。

照片 380.jpg

向南有形象逼真的“鹰嘴石”,拔地而起,展翅欲飞。

石林以其规模巨大、气势恢宏、形态万千闻名于鄂陕两省,以致于有一个说法:“不去看石林,等于没去湖北口”。

照片 391.jpg