QQ登录

只需一步,快速开始

我想买个踏板 希望高手指教 看上个轻骑的鸭子07年的看看合适不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想买个五六千的踏板骑希望大家给推荐几款  
进口的最好 主要是偶尔出去玩骑

我网上看到款轻骑的鸭子07年的5000多公里要2600元可以吗?
有图片 n_1758958036797209.jpg n_1758961927094297.jpg n_1758963207047705.jpg

这个看上去质量不怎么样啊。
小马无双 该用户已被删除
小马无双 该用户已被删除
这不是轻骑的山猫吗???话说山猫早停产了啊。。。。这是山寨吧。。。山猫当初六千多那。。。
代步买个evo挺好的,这个就算了吧
2600还是可以。。。。。
大家给指导下  这个轻骑就是07年  6000多买的  现在5000公里了 要2600 能要不
兄弟,你想想07年的车,5000KM,六年了,他什么怎么骑的,平时推着它走吗
这个车值这个价吗    值得话明天提车啊
还有 我要国产的全新的那个好啊
轻骑山猫,骑了你会后悔一辈子,做为骑过山猫的人慎重建议你!!!!
我买的山猫,骑到后来除了喇叭不响基本哪里都响,放2天以上就肯定打不着,换电瓶也没用,,壳子像纸糊的一样,一碰就破,不是裂,是直接掉一块~!!!!
如果你真想买车,全新车最好,日系四大厂,光阳都可以,另类一点的比亚乔也不错,反正国产的个人不敢买
至于车型就看你自己喜欢了,不要相信哪款车比哪款车有翻天覆地的超越,同排量同级别的车子,性能,耐用度都差不到那里去,最大的区别就是外观和舒适度~~

有一次,我实在太郁闷了,在上海的时候去找小 姐,到了红灯区地方,我愣了一下,一女的开车过来, 跟我打招呼,我问:多少钱。
她说:800我觉得有点高,还价到:500 那女的忧郁了一下,同意了。开了房, 激情了一个晚上。 到了第二天,她走了,我以为她多拿钱 了,结果发现钱包里竟然多了500块,坑 爹的啊....我还还价了.......
有一次,我实在太郁闷了,在上海的时候去找小 姐,到了红灯区地方,我愣了一下,一女的开车过来, 跟我打招呼,我问:多少钱。
她说:800我觉得有点高,还价到:500 那女的忧郁了一下,同意了。开了房, 激情了一个晚上。 到了第二天,她走了,我以为她多拿钱 了,结果发现钱包里竟然多了500块,坑 爹的啊....我还还价了.......
坏了配件都不好买。此车水分很重,既然你都说了预算是五六千的踏板,那么你还看这个二手货搞毛啊,车友都劝你不买你还在那儿说两千多值得入手不?你这不是有b不卖故意装怪吗?………要买新车还看这个干嘛。
第五部队 发表于 2013-6-3 00:11
坏了配件都不好买。此车水分很重,既然你都说了预算是五六千的踏板,那么你还看这个二手货搞毛啊,车友都劝 ...

万能的淘宝啥配件都有。。。。话说这车我朋友有一辆真的很皮实。。。。我们两个大胖子都没把他骑坏。。。是两个一起哦。。。。。不过他那是真的轻骑出口版的山猫。你要网上看的两千多全新的那准是组装的垃圾。。。