QQ登录

只需一步,快速开始

4。20芦山铁马姜城车队天行者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月20号那天  我还开着汽车在湖南高速路上行驶  8点5分一个电话打破了我的心情  家里地震了  我知道这个时候 电话肯定打不回去  我打电话到了我外面读大学的妹妹那里 叫他马上在 电脑上查震中在那里  2分钟后 他告诉了我 震中就是芦山  我生活了23年的地方 ~~~~~我的心一下呆住了!   我跟着拼命干路往家跑~!终于在23点的时候到了雅安   汽车不能进芦山了  我到了 铁马俱乐部 借了辆摩托 准备21号杀进芦山城~!朋友问我   家里都成废墟了 你还回去干什么   我回答他说我要回去救人~! 20号的夜里我就在雅安这样度过的
第2天一早我就骑着摩托冲进了芦山~知道家里所以人都安全了  我心才平静下来~  妈妈告诉我房子塌了~我想我的摩托车肯定也保不住了 但还是想回去看看~一回去我就看到我的摩托还在楼下面  因为我把摩托停在墙下面   上面摔下来的东西把下面汽车全砸烂了 我的摩托刚好在安全地带一点伤都没有受到这两个在地震中是保了命了~!
安排好了一切   我骑着摩托  开始了参加救援   因为  很多地方路没有通  汽车是进不去的  只有我们摩托车能行 然后组织上车队里面还能联系上的 队友  出发了 因为刚加入救援还没有什么经验    我们就运送那些徒步的消防兵   部队上的救援部队  把他们送到  救灾一线去   这个只有我们摩托车  能做到 ~!
22号路刚抢通的太平乡 我们带着物资冲了进去~那里山都塌了一半  在那山路上行车  我重来没有这么害怕  山随时随地都可能在塌下来~!因为路上太危险了 不敢停下来  一手油跑完的 所以没有留照片  只在医院里安全的地方留了2张照片做纪念

每天起来我们都骑着摩托到发物资那里去  运送物资到汽车去不了的地方
我还到了 芦山疾控中心  帮忙运送疫苗  消杀灭  等药品去乡下 dBdqV8LEAgAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!.jpg
dCeLX79fNgAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!.jpg 李克强跟芦山疾控中心的电视会议
接下来给大家我们芦山铁马姜城车队救灾图片吧   因为是在救灾  所以没有多少图片  
dMPTk2DBDgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dM4Al2DNEQAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dLTikGA5EAAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dJX2AmCeIQAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dGTsXsKzAQAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!.jpg dEWMm2A7DgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dEtKkmA4DgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dDyknmBsDwAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dAb9BWDLJwAA&bo=IANHAgAAAAABAEE!.jpg dCxjAWCuHgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg dOFym2ANEAAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!.jpg

评分

看到灾民的表情  我很惭愧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难道国家不惭愧吗????
支持 ! {:soso_e187:}
范玮琪 发表于 2013-5-30 15:03
支持 !

谢谢 支持
相知如镜 发表于 2013-5-30 14:57
看到灾民的表情  我很惭愧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难道国家不惭愧吗????

没有办法   还有很多让人痛心的表情 只是照片没有  o(︶︿︶)o 唉
勇士。支持楼主!
想摩友致敬!{:soso_e183:}
这才是爱心的奉献!!!!
向你及铁马摩友们致敬!!!
海娃政委 发表于 2013-5-30 16:22
勇士。支持楼主!

谢谢  谢谢  这些都是  大家一起的功劳不是我一个人的
仝哈哈 发表于 2013-5-30 19:19
想摩友致敬!

谢谢 谢谢{:1_127:}
hoho!好活动噢!!!
我是六减 发表于 2013-5-30 19:34
这才是爱心的奉献!!!!

谢谢支持
龙摩山人 发表于 2013-5-30 19:50
向你及铁马摩友们致敬!!!

我代表车队 谢谢大家支持
可惜发图的时候  有一半图片没有发出来   可惜~!