QQ登录

只需一步,快速开始

求助成都-宜宾摩托路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四川的兄弟大家好!我是云南车友,在成都买了辆摩托。6月5号到成都。要开回昆明,请各位兄弟指教下走哪个方向,是否可走高速,国道路线我不太熟悉,最好给我个路线图谢谢大家了!
最好在百度地图里去掉高速行驶,走国道.应该有合适的路哈
成都-犍为县-沐川-绥江-大关-昭通-昆明
成都——仁寿——井研——三江——荣县——自贡——宜宾——水富——麻柳湾——大关——昭通——会泽——东川——待补——嵩明——昆明。
这条线跑过多次,路况都不错。在水富如果没能冲上高速,就走水富到盐津的老路,跑到下一个地方楼坝(大概10公里)去上高速,过麻柳湾以后,就是云南的二级封闭公路,也被称做高速,一般都没管摩托车。
qianglz 发表于 2013-5-30 21:40
最好在百度地图里去掉高速行驶,走国道.应该有合适的路哈

国道没走过!在地图看了!谢谢兄弟啦{:1_121:}
宜宾师弟 发表于 2013-5-30 22:14

谢谢{:1_127:}
浪迹天涯FOX 发表于 2013-5-30 22:27
成都——仁寿——井研——三江——荣县——自贡——宜宾——水富——麻柳湾——大关——昭通——会泽——东 ...

成都走213路况如何?自贡到宜宾的路是高速吗?到了水富我就没问题了!谢谢指点!

213没有问题 水富-麻柳湾走G85高速不错  213 宜宾-水富路段靠金沙江 路不是很好 小心通过
宜宾师弟 发表于 2013-5-30 23:05
213没有问题 水富-麻柳湾走G85高速不错  213 宜宾-水富路段靠金沙江 路不是很好 小心通过

好的,谢谢!
   走213是不错的线路,全程1015公里(成都至昆明)。