QQ登录

只需一步,快速开始

XJR化油器油面调整和混合比标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求XJR化油器油面调整和混合比标准  ~~~~~~~·还有的是 油箱里浮子后面那两个接口要接去哪的?有啥作用?
沙发,帮顶         
帮顶你,自己想办法
虽然骑的也是XJR,但是不知道这些。  只好帮顶。
内两个孔 溢油 跑汽的  和油箱盖哪里通  
油平面 没调过  貌似有个 8分之一 数据参考
我行飞腾 发表于 2013-5-31 09:03
内两个孔 溢油 跑汽的  和油箱盖哪里通  
油平面 没调过  貌似有个 8分之一 数据参考

油面听说过有8MM的说法 但是不知道是怎么量的
dikyhaw 发表于 2013-5-31 09:34
油面听说过有8MM的说法 但是不知道是怎么量的

对 是8MM 参数  记错了

没调过 网查一下
我行飞腾 发表于 2013-5-31 13:08
对 是8MM 参数  记错了

没调过 网查一下

网上都是文字说明 没有图 都不知道量哪里的8MM
看你这个图的浮子高度,应该没问题。油面不高。
空冷引擎 发表于 2013-5-31 15:53
看你这个图的浮子高度,应该没问题。油面不高。

{:1_121:}高手教下怎么量油面吧  我记得有一种方法是用透明管子接放油口利用平行法  不知道可不可行
可以的。{:soso_e181:}

今晚把调好的化油器装上去 一枪来火 怠速基本稳定   拉油门反应迅速 特别是两千转以后 瞬间到四五千没问题 就是回油慢 在两千转稳一秒那样才降下来  2缸3缸混合比浓 火花塞黑 1缸4缸正常  所有油针在第二格  油面都一样高   不知道怎么调2、3缸的混合比  貌似调混合比螺丝没用的说
dikyhaw 发表于 2013-6-4 00:36
今晚把调好的化油器装上去 一枪来火 怠速基本稳定   拉油门反应迅速 特别是两千转以后 瞬间到四五千没问 ...

来这里看看.http://bbs.moto8.com/thread-312297-1-1.html
请看我的帖子!希望对你有用!
http://bbs.moto8.com/thread-135099-2-1.html