QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

端午时节雨纷纷.浙江仙居雨中游(斗岩.青峰尖.景星岩“十八盘”)

游玩了景星岩景区后,继续向前,沿途随拍
QsbXsHUjO1062[1].jpg KWiWMa8RE3632[1].jpg pcax2kmWz3241[1].jpg 7jF9UGvgl2294[1].jpg

本次摩游高潮部分来了,47公里烂路,骑了3个小时
zniPqLwBs2898[1].jpg 5VmLljoc06553[1].jpg 1KXUP0TLR4241[1].jpg cjYHQofWb7132[1].jpg

骑了一天的烂路.兄弟们都累了,晚上吃饭休息
NJoone25j4225[1].jpg vQhjdUIOi8618[1].jpg TEwgY07EH8755[1].jpg 5oisK4u4E4020[1].jpg 06PjAbc5Z8498[1].jpg

第四天早晨起来,外面还是下雨,吃早饭.沿途随拍
ehlKoyJpl1608[1].jpg 6W6l4Sz0k7670[1].jpg JeDys6dH65260[1].jpg q3zM5QVt13295[1].jpg xUkrofwCE8720[1].jpg

集体洗车后,进入绍兴市区

回程路上巧遇摩迷网友,这次出游4天一直在下雨,不过兄弟们玩的还是很开心,大家共同期待下一次的摩游。

摩旅的目的在于快乐的寻找,不是刻意的要去吃苦。

摩旅离不开:【爱好、耐力、时间、油资、胆量、经验、运气】的支持。

3wlZbAxUm3741[1].jpg 7YWfMOKTj6827[1].jpg NGiMWYkWm7989[1].jpg dMQE7mECG3335[1].jpg 0C9HKPkJQ1163[1].jpg

山清水秀不错啊!
我心似水 发表于 2013-5-31 15:50
山清水秀不错啊!

雨后风景不错
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
{:soso_e187:}好风景 , 支持 。
很精彩的游记{:soso_e179:}