QQ登录

只需一步,快速开始

2009.弥勒比赛车辆发往 浙江 江苏 广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浙江新昌王卫东 3台正林 浙江武义祝海精5台艾克士 浙江富阳1台TR125赵海华 浙江武义泉溪张雪阿波罗1台 浙江温岭南屏郑敏慧1台 CRF450/ 江苏江阴徐文清3台.YZ250.YZF250.CRF250.广西桂林市赵超华1台KXF250。

以上车子13号从弥勒发往昆明转各地 等昆明的运单返下弥勒我再一一发上来 车子估计21号到达
注:YZF250 CRF450 点火器太暴露 我给拆了放在空滤里面,到家拆下车座就可以看到。
再次欢迎大家以后再到 弥勒
嘿嘿,,,辛苦了,,,,,

你应该直接发到,,江苏,四阳站,,,,,,,

嘿嘿,,欢迎兄弟来这玩啊....比赛快了,,,,在月底
兄弟,辛苦了,谢谢!有机会还来弥勒!!!!!!
嘿嘿,,,辛苦了,,,,,

你应该直接发到,,江苏,四阳站,,,,,,,

嘿嘿,,欢迎兄弟来这玩啊....比赛快了,,,,在月底
宿迁第一飞 发表于 2009-10-15 10:57
,还是一飞为兄弟们想的周到{:1_130:}
哈哈哈谢谢了远放的兄弟{:1_117:}
支持楼主再接再厉雁过留声人过留帖拿分走人
顶!!!!楼主太贴心了~~
那分·走人·····
好样的!
如果发来泗阳的话请走“佳吉物流”泗阳没有华宇。
师傅更细心啊 哈哈
辛苦马涛   越野人多是一家人  下次来我这里    比赛完了和他一样    给人的感觉太好了
你个小赵撞的我人仰马翻啊!!还好没事有机会再赛赛!!{:1_121:}{:1_121:}
你个小赵撞的我人仰马翻啊!!还好没事有机会再赛赛!!{:1_121:}{:1_121:}
越野飞兔168 发表于 2009-10-16 08:23
哈哈` ``  我也不想撞你     其实我比你伤口多的多
越野飞兔168 发表于 2009-10-16 08:23

人仰兔翻吧
这样的老表是必须支持的!!!!!!!!