QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰田

请泰州的同学帮忙,有限量版打火机相送

{:soso_e140:}
怎么还有这样的人。无语{:soso_e127:}
13775711988    这个号码打的通啊
  刚才我打过了...
丢江苏人脸了,但愿不是江苏人啊!
楼主帮你顶上去   他有摩托吧ID 吗   
这还需要给他点时间想想?是好吃的已经吃了还是好喝的已经喝了啊?
好言好语的说了不听非得来点手段,这种人就是软骨头犯贱
另外lz头像是自己吗?这么像大鼻子维嘉
哎。。。。。。。。。。。。
唉,这一段看到好几个类似的贴子了,现在的人都怎么了?
是人改变了社会?还是社会改变了人?都真诚一点很难么?

非常感谢热心的江苏同学,事情已经有了进展。

说来本来很简单。

我是卖家,我是北京的。

泰州开面包房、骑黄龙这个人,是买家。

我因为20日出差,早7点多的飞机,5点要出门,4点30,我错把给开封的东西边上放了这张泰州买家的快递单,然后我就去机场了。

针对开封的买家,我按照某宝做了发货程序,泰州的按照我想当然没发货,所以某宝他的状态仍然只是“已付款”而已。中午飞机落地后,我还专门给泰州的电话,说我延迟一个星期发货。

23日泰州买家收到了开封的货,他后来某宝申请了退款。

25日上午,我发现开封没收到东西,多方查询,才知道误发到了泰州。于是电话和泰州沟通:我出快递费用,麻烦他帮忙递到开封。泰州的满口答应。

25日晚,我还是提前回到了北京,发现25日下午退款已经自动生成。因为我没有正式给泰州递他需要的东西,所以没有发货,所以某宝不需要经过我同意,就达成退款。泰州人拿着200元价值的小东西,支付宝的预付款也全数收回。我唯一能够和他建立沟通和对话的,只有诚信了。

从28日起,我就彻底无法打通泰州电话了。只能旺旺留言。对方几天来只言片语,闪烁其词。

31日,我的手机彻底被泰州设置黑名单了。旺旺多日前的留言一直没有回复。

我一直不相信对方骑4万元的黄龙,能为200元的小东西,把我设黑名单。这200元的东西,无论你退还不退还,给个明白话总可以吧?把所有北京归属地的电话都拒接+拉黑,就当我隔着千里干瞪眼了?

好在天下摩友是一家。虽然这是我一秒钟的疏忽造成的,但我因此认识了不少江苏朋友。也是值得的。

泰州买家现在迫于大家压力,开始让这件小事往好的方向走了。我还在观察他承诺了以后,是否实施。

即使6月1日上午,他主动和我沟通的时候,出发点依然是正常人不能理解的。如果不是大家帮我,我还真玩不过他。对方内心太强大了。

旺旺要约架.jpg 旺旺让开骂.jpg