QQ登录

只需一步,快速开始

隆鑫的单缸650谁知道怎么样了??? 这都6月了怎么还没消息??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年十月就开始卖了  也有人说付款了  二月推到三月  三月推到五月  现在都6月了也没见有谁收车还图啊   单缸650 定价43800   说实话外形还是很喜欢的  尤其是白色  国产大排里外形最好的了   但是老藏着掖着不往外卖也不行啊   当初有打算买这个  但是一直没消息我也一直不敢下手啊   有人说好  也有人说不好  这到底是好还是不好???   这个月还是没憋住 买了春风的650   要是这车比春风的好很多那我就考虑换一下了啊   谁有可靠消息吗??
顶了在所!!楼下回答吧
上图.........
这650要是换上黄龙的发动机 啧啧......销量定居国产大排之首啊!!
我见过实车啊,还拍了照片呀, 1.jpg 2.jpg 3.jpg
我现场询问报价4W3
那个售车员告诉我几乎全部是宝马原装的配件, 只是是用了个隆鑫的标志 ,  

这牛逼吹的···  发表于 2013-6-3 02:50
这些就知道吹牛逼的兽货袁 啊,宝马的不也是中国造的啊。  发表于 2013-6-1 22:53
{:soso_e117:}
{:soso_e134:}
新疆这种淘宝都不包邮的地方都有了... 你竟然还没见到
隆鑫区不是有很多车友提车用车的帖子吗 不少了已经
梦若羽舞 发表于 2013-6-1 22:17
隆鑫区不是有很多车友提车用车的帖子吗 不少了已经

摩托吧哪有个隆鑫区???
感觉春风好些
给微软代工的?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
范玮琪 发表于 2013-6-1 19:01
那个售车员告诉我几乎全部是宝马原装的配件, 只是是用了个隆鑫的标志 ,

这个不好说~