QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 某傍晚

CQR新车离合两指硬的厉害 求老鸟给经验

擦..总算看到你帖子了..我猜你也在motuo8!
yanhaowei 发表于 2013-7-12 15:40
擦..总算看到你帖子了..我猜你也在motuo8!

你谁呢?
闫豪伟!见过一次!上次我骑两冲踏板,你弄CQR排气呢好像!
yanhaowei 发表于 2013-7-13 03:46
闫豪伟!见过一次!上次我骑两冲踏板,你弄CQR排气呢好像!

想起来了

恩,最近练车这不!这几天天气操蛋..昨天还好没见你,昨天下午我在火车站哪爬沙沙..
yanhaowei 发表于 2013-7-14 13:01
恩,最近练车这不!这几天天气操蛋..昨天还好没见你,昨天下午我在火车站哪爬沙沙..

昨天我去了啊  昨天我骑X2和特技车 都去了啊   玩的太嗨了    X2 四轮沙滩 CQR特技车  还有我同事的冲沙车4500  简直都玩嗨了  我8点多才回家的
某傍晚 发表于 2013-7-14 23:16
昨天我去了啊  昨天我骑X2和特技车 都去了啊   玩的太嗨了    X2 四轮沙滩 CQR特技车  还有我同事的冲沙 ...

你一般几点去了!
某傍晚 发表于 2013-6-1 23:15
我估计不行  我的离合很硬好像是新车  簧硬的很   不知道凌云的省力离合能解决问题不  打算买个先试试

我的也很硬、和你是一样的车。也在玩特技。你的左上泵在哪家买的。我也想搞个。
雪糕 发表于 2013-6-3 08:27
求CQR手刹车卡钳支架

我是用原装的支架直接搞好角度切掉多的焊上去。图片在越野特技里面可以找到。到我空间也可以看得到的。
想要离合器轻没必要去换一些名义上的零件,在离合器拉线里加注一点螺栓松动剂(除锈剂)都是一个东西,这东西是起到润滑作用的,不要往里加机油,因为机油会吸附灰尘,慢慢的会更应,螺栓松动剂修汽车摩托车的地方一般都会见到,日常没事在多注意离合器线的清洗保养就ok,[img][/img]
某傍晚 发表于 2013-6-1 23:15
我估计不行  我的离合很硬好像是新车  簧硬的很   不知道凌云的省力离合能解决问题不  打算买个先试试

我的也很硬啊。我看哪个价格400多的省力离合和普通的也没差什么啊。怎么效果就哪么明显呢。有没有高手来解释下啊?
MOTO-Awen 发表于 2013-7-20 22:00
我的也很硬啊。我看哪个价格400多的省力离合和普通的也没差什么啊。怎么效果就哪么明显呢。有没有高手来 ...

想要离合器轻没必要去换一些名义上的零件,在离合器拉线里加注一点螺栓松动剂(除锈剂)都是一个东西,这东西是起到润滑作用的,不要往里加机油,因为机油会吸附灰尘,慢慢的会更应,螺栓松动剂修汽车摩托车的地方一般都会见到,日常没事在多注意离合器线的清洗保养就ok
花部落车友会 发表于 2013-7-20 23:19
想要离合器轻没必要去换一些名义上的零件,在离合器拉线里加注一点螺栓松动剂(除锈剂)都是一个东西,这 ...

你这个我看见了。我是想要知道省力离合的原理
MOTO-Awen 发表于 2013-7-21 07:34
你这个我看见了。我是想要知道省力离合的原理

类似杠杆原理,不是特专业的玩特技没必要去花那个冤枉钱。
yanhaowei 发表于 2013-7-16 00:34
你一般几点去了!

说不准  最近单位忙的很  都没空练车  上个星期都没去  去西安出差了一个星期  昨天才回来  你想来玩的话给我电话就行了 14791999997