QQ登录

只需一步,快速开始

也许它会留在路上(3楼更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为某些原因。 我朋友未能和我一起去神农架。  所以我只有一个人变更路线。跑了一次贡嘎山。就和标题一样。它真的 没能和我走完这次旅行。 IMG_20130614_105710.jpg
这家伙一点都不老{:soso_e112:}
相信它不会把您丢在路上!
橙色油箱包是米雅贡嘎的吗?

旅途愉快{:soso_e113:}
纵横山鹰 发表于 2013-6-1 22:41
相信它不会把您丢在路上!
橙色油箱包是米雅贡嘎的吗?

大姐好眼力,就是米亚贡嘎、  我非常喜欢这个油箱包,  这次跑的远,玩一次穿越, 所以用得了的都带,
祝顺利{:soso_e128:}                                                                                                                 {:soso__16629347988792808904_6:}
李安 发表于 2013-6-1 23:14
大姐好眼力,就是米亚贡嘎、  我非常喜欢这个油箱包,  这次跑的远,玩一次穿越, 所以用得了的都带,

祝顺利!米雅贡嘎会带给您好运!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

祝顺利。{:soso_e183:}
追梦的骑士 发表于 2013-6-2 10:38
祝顺利。

感谢朋友的 祝福。我预计6月15出发 穿越神农架林区
顶起!一路顺风!!!!!
李安 发表于 2013-6-2 10:53
感谢朋友的 祝福。我预计6月15出发 穿越神农架林区

路线可以说一下么?
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}{:soso_e100:}
我6月15号也铃木大眼!从武汉出发到拉萨!我很相信它!
我去年就骑大眼去过神龙架!很很好玩!山多弯多!