QQ登录

只需一步,快速开始

我终于实现了小时候的追求和梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于一个奔四的人来说,实现小时候梦想是最重要的,喜欢越野摩托车是我10几岁的梦想,记得小时候看到别人骑摩托,总想去摸摸它,亲近它,每当轰轰的噪音传道我的耳边时,有摩托经过我身边时,我的眼神总是情不自禁的就会往那方向望去,已经成了自然条件反射,现在上班N年了,骑摩托一直是我梦寐以求的梦想,可是每次跟老婆说这个事情时,她总是以孩子和家庭来给我上课,使我无言以对,我也是很爱老婆很爱的人呐!嘎嘎,所以这么多年来也就慢慢的放弃了我的梦想,毕竟也有4个轮子的,可是随着岁数的增加,这种欲望越来越强烈,每次越野哥们儿们骑车出去玩,去穿越,回来让我看照片,看视频,我都是羡慕和嫉妒并存,哥们儿们也一直强烈加严重支持我买辆越野车,可是我也是拿自己上班没时间来堵塞不买车的理由,他们也用:买它就一个理由,不买100个理由以激将法的方式”刺激“我,在哥们儿们的多次劝说下,终于在去年底经不起刺激和欲望,一咬牙,一跺脚,拿出自己2W来元,做了好几天的老婆思想工作,决心已定,说办就办,办就办好, 直接碣石车行拿车 ,到手后的喜悦使我每天都合不上嘴,老婆也慢慢的默许了!每次驾驭它时总是有种冲动,有种感慨!让我们越野越男人们继续自己的梦想吧~让我们飞跃在拥挤的城市里和空旷的大山脚下吧~

唉 ,  家里卖了十几年的摩托车 ,当时对摩托一点无趣 , 现在不干了 ,  却中毒颇深啊, {:soso_e130:}

O(∩_∩)O~,那种毒早深入骨髓了!  发表于 2013-6-2 22:32
范玮琪 发表于 2013-6-2 19:16
唉 ,  家里卖了十几年的摩托车 ,当时对摩托一点无趣 , 现在不干了 ,  却中毒颇深啊,

在不玩,我们老了~{:1_121:}
去年实现了梦想,但因为工作原因,又结束了短暂的摩旅,很是留恋很是郁闷很是期待下一个摩旅的开始
哈哈,,终于出手了,该出手时就出手
mt125 发表于 2013-6-2 20:03
哈哈,,终于出手了,该出手时就出手

有点完,可是也算实现了哈哈
博爱有阳光 发表于 2013-6-2 20:00
去年实现了梦想,但因为工作原因,又结束了短暂的摩旅,很是留恋很是郁闷很是期待下一个摩旅的开始

咱俩情况差不多,哈哈,可是我坚持了下来了,主要是跟媳妇思想工作做好!
拉风涛哥 发表于 2013-6-2 19:18
在不玩,我们老了~

我就是在疯狂我们就老了的理由 买的越野 啊哈哈哈
拉风涛哥 发表于 2013-6-2 19:18
在不玩,我们老了~

是再不疯狂我们就老了,哈哈哈 你多大?
我擦狐狸 发表于 2013-6-2 21:28
是再不疯狂我们就老了,哈哈哈 你多大?

37了都!
拉风涛哥 发表于 2013-6-2 21:35
37了都!

人老心不老,,哈哈你比我大7岁
还不晚大哥   玩车是爱好!
立作设计 发表于 2013-6-2 21:44
还不晚大哥   玩车是爱好!

谢啦,理解万岁
玩车没有年龄之分,曾经在杂志上看到过,一位60岁的美国女性摩友,下着大雨,冒雨驾驶摩托车疾驰在高速公路上向下一个目的地奔去{:soso_e112:}
{:soso_e179:}