QQ登录

只需一步,快速开始

为什么对摩托车越来越有恐惧感了呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道为什么,最近这一段时间对摩托车越来越有恐惧感了,心里的那种恐惧,我个人特别喜欢大排,虽然现在骑得只是一辆CBR22期,但是我骑22从来没有骑过快车,我个人不追求甚至恐惧速度,最喜欢的就是大排的声音,呵呵。  

那证明你成熟了,别想299.那也证明不了什么。
命就一条,贪一时之快,把命搭上就太tm不值了
这还用问?因为你OLD了!
你怎么是反的,,,,
我也只是喜欢大排的声音 对极速没有要求 提速倒是比较计较的

快了没用。。。。在国外你开快车路上有个石头你摔了还能告路政没把路养护好导致你摔了。。。没准还能拿个巨额赔偿那。。。。在天朝你还得赔偿人家的护栏那。。。。
懂得害怕了,说明成熟了,考虑的东西多了{:soso_e179:}
这样很好         
说明楼主安全意识高啊
吕孑然 发表于 2013-6-2 21:24
快了没用。。。。在国外你开快车路上有个石头你摔了还能告路政没把路养护好导致你摔了。。。没准还能拿 ...

哪里听回来啊 你快去试试 最多 我带石头去
修单车的 发表于 2013-6-3 02:16
哪里听回来啊 你快去试试 最多 我带石头去

有个挺经典的案例。。。一抢劫犯去抢劫银行。。。因为枪哑火了。。被抓了。。。。然后他就以枪支质量问题告了枪的生产厂家。。。具体结果怎么样我忘记了。。。还有个我记得挺清楚。。。一母亲送孩子上学。。。应该是小学那种。老师画了个圈跟孩子们说这是数字零,回家后他妈知道了就告了这学校。。。说他们家孩子原来看见圆圈会说像太阳。像披萨饼啥的。。。学校扼杀了孩子的想象力。。。居然还打赢了。。。赔了不少钱那。。。。
啊,在国内那不是找抽吗,老师挺凶的。
我上了130就自动回油了,弯道快点就行,1000跟400对我来说没什么区别
路过,顶贴。。。

恭喜你 进阶  可以长时间玩大排了