QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新泰动力

新泰市太平林场防火路单骑穿越。。。。以悲催结尾。

{:soso_e179:}木事来华丰跑跑 咱交流交流
楼主,发型不错,戴了头盔头发居然还这么有型,这个我注意到了,哈哈
还好了,向高侧歪的,如果是低侧歪倒才悲催
换个花纹在大点的跑穿越能爽的多。。。
温柔的晚安 发表于 2013-6-2 23:03
后来呢、?怎么弄起来的?

同问,哈哈

40度下坡路,头朝下。。:dizzy:
自己弄了一小时,越弄越往下出溜。。
2小时后一个放羊的大爷路过。。。{:1_130:}
{:soso_e179:}
悲观者 发表于 2013-6-4 08:36
还好了,向高侧歪的,如果是低侧歪倒才悲催

前年去新疆我就碰到了,向左侧低侧倒的。地上有沙有渣,一个人折腾得木有力气了。
好在20分钟后有人路过,搭一把就起来了。
就差那一点,死活上不去。悲催
drifter 发表于 2013-6-5 10:00
前年去新疆我就碰到了,向左侧低侧倒的。地上有沙有渣,一个人折腾得木有力气了。
好在20分钟后有人路过 ...

有过几次
一次是850,轮子朝上歪在路边水沟里了,当时仗着年轻,拖死狗一样,搬弄到适合的位置后拉起
一次是东北,脚朝上外在近四十五度的土堆下,还下不去脚,真是没辙了。后来徒步找人,三人合力从杂草灌木丛中拖出后解困
一次是318,自己抬了一次没抬起来,再试时,路过的车上已经下来人了,解困。当然这次很简单,没人也义贼,毕竟是250的车子
很好,很强大!
{:soso_e113:}    跑的挺欢     就是没成想还得扶它  挺吭人啊。 哈哈  {:soso_e120:}
龟背胎还是差点,坡度不小啊,以前越野胎跑过玩过。后来换了滑胎去过一次,那叫悲催啊,倒了都不好扶、坡度太大
这贴告诉我们。穿越还是250好啊
没伤着人吧  车子擦伤点不要紧 人可要注意安全
尾箱好大,如果装满了中心是否太高了,1150本来就不轻