QQ登录

只需一步,快速开始

STREET TRACKER风格改装KAWASAKI250TR,各位见笑了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20130602_145922.jpg 20130602_145727.jpg

STREET TRACKER风格改装KAWASAKI250TR,主要以简洁为主。。。
2011年12月发的04年纯水KAWASAKI 250TR,一直开的很少,代步不靠他,难得市区溜溜弯儿。。。
大致改装如下:
前胎米其林110全地形
后胎建大130全地形
简化掏空,
复古不锈钢后泥瓦,
大灯仪表支架,
小电池,复古转向灯、尾灯、大灯,
手工薄坐垫,
后减增高码,
高流量可拆洗空滤,
机油散热小滤芯,
TT&CO菠萝复古把胶,
CB400原厂街赛把手,
纯手工铝合金内回压排气,
玻璃纤维防烫布,
BREMBO刹车上泵,
Napoleon倒后镜,
等。。。

各位大神见笑。。。不喜欢别操我,谢谢。。。
{:soso_e179:}
好车啊~~~~
此车不改就很复古了,佩服你的折腾精神!!!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
小蚂蚱 发表于 2013-6-3 08:46
此车不改就很复古了,佩服你的折腾精神!!!

主要不喜欢原来的越野风格。。。个人审美的问题。。。
不过我是觉得250TR的发动机造型太美了。。。
圆润丰满。。。
原来后车架上的那圈给割了啊?不要的话卖我吧。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
帮顶下。PL的车车。{:soso_e179:}
阿尼魔萘 发表于 2013-6-3 11:11
帮顶下。PL的车车。

谢谢。。。
小侉 发表于 2013-6-3 09:39
原来后车架上的那圈给割了啊?不要的话卖我吧。

我得找找。。。话说这个用钢管弯一个就好啦。。。
ICEMAN-XYZ 发表于 2013-6-3 11:14
我得找找。。。话说这个用钢管弯一个就好啦。。。

我想反正你要是不要了的话,可以出让给我。要是找到了要出的话可以论坛私信我。
夏老师的车要顶~
下雨天一身泥
复古越野……