QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小侉

斗胆发一个才算整顿的差不多的车

好棒的车啊!顶起来
有味道!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反正这风格我喜欢!姿势开着不累

相当不错。。。。。{:soso_e179:}
这个圈也是70年代末期的设计感念,我觉得黑灰色比较有气质,如果要用这个车灯前叉两边做抱窋比较有感觉
扣扣上不去啊 发表于 2013-6-3 18:22
对了  哥们用的什么化油器?  同求

化油器用的就是一般的125车的化油器,这个我让车行的直接给改的,进油口 进气支管都是有配套的。轮胎也是早前朋友那弄了一批,只有19寸的现在基本已经用完了。

兄弟我要有R系列的机器和M5的车架我会更舍得改的,国内R系列的机器变速也是用长江改上去的,要车架牙包变速箱全是BMW的话价格也不菲了。
不错不错,这车改得很men
小侉帅死了
小侉 发表于 2013-6-3 21:50
化油器用的就是一般的125车的化油器,这个我让车行的直接给改的,进油口 进气支管都是有配套的。轮胎也是 ...

{:1_121:}哦哦  机器声音不错   化油器套件还没想买什么好点  所以问问  轮胎真不错  火石太TM贵了。。。。。我就就是收到M5改的单机{:1_121:}  就是可惜不是辐条圈
你信不信你再谦虚我打你 很有个性啊 很成功 独一无二
扣扣上不去啊 发表于 2013-6-3 22:19
哦哦  机器声音不错   化油器套件还没想买什么好点  所以问问  轮胎真不错  火石太TM贵了。。。 ...

m5车架是R系列的机器吗?要是R系列的机器还能凸显出机器的硬朗。我有对R100的化油器本来想给改上的,但我还想用这车小跑跑,所以还是改上了真空膜的化油器了。

牛奶凶夸奖了啊,哈哈
i13s 发表于 2013-6-3 21:50
这个圈也是70年代末期的设计感念,我觉得黑灰色比较有气质,如果要用这个车灯前叉两边做抱窋比较有感觉

本来是想过用SR拆下来的灯的,但两边夹住的要加工的件又多了,还一时拿不定主意用什么材质的,后来看到这灯就拿来比划下还不错,至少比之前装的那个灯要合适的多,就给装上了,还比较亮。