QQ登录

只需一步,快速开始

请假老鸟们个问题 不甚感激

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近买了一辆KX125  以前玩的是KLX  对两冲车不是很了解 请教大家个问题  油箱里面加的是什么牌子的机油 型号是什么 比例多少  发动机加什么油 我也不是很有钱 就是追求个性价比 了解的朋友给我推荐一下 还望指点迷津  谢谢摩托吧 QQ1054412133

2冲车油箱里不用加机油,往机油壶里加就可以了。你的车要是2手的话,你就要问清楚原来车主加的什么牌子的机油,要是原车主加的差不多的你可以继续加那个牌子的。要是普通的机油,你自己可以换更好的机油,一般情况下120~180的就可以了,要2T的,不要4T的。另外如果需要邮箱里加机油的话你最好去找个关系好的车铺给你的爱车做个检查,是不是机油泵坏了。不要轻易往油箱里加机油。
原车主加的什么牌子忘了 FC级的是 道达尔全合成的2T怎么样 谢谢楼上哥们的指点
专业车没有机油壶,油箱里加二冲机油,有全合成的,半合成的,有普通的!专业车。选好的机油吧!
汽油97!汽油和机油是有比例的,我是1:40
如经济不是很好的话,建议还是不要玩二冲车了,这东西成本太高!
费用高,,所以老早就放弃了,和原车主了解一下就清楚了
职业2越野应该是没有机油壶的 都是按比例混合汽油机油 注入油箱  不要用 普通的2T机油 职业车转速很高 一般的机油达不到要求  职业2T摩托车 缸 塞 环 都是按小时计算寿命的 所以 一般不要玩 确实是玩不起  建议你用威爽全合成机油吧 威爽有专用的2T越野赛车用的机油  玩2T 就是烧钱  就是4T职业夜野也是烧钱的玩具 呵呵

2T越野赛车全合成机油  ,配比:2-4%

99年-02年的 KX 很经典的车车啊
永然机车 发表于 2013-6-3 20:41
99年-02年的 KX 很经典的车车啊

咏然大哥  久仰久仰 挺多你那里有板花是吧 多少钱了啊 加你QQ没反应 1054412133多谢
男人么 发表于 2013-6-3 20:58
咏然大哥  久仰久仰 挺多你那里有板花是吧 多少钱了啊 加你QQ没反应 1054412133多谢

目前就3个花 喜欢别的可以设计 1.jpg 2.jpg 3.jpg
车子不错!!!!!!
{:soso_e179:}贴花很漂亮