QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月影传说

R1200GS ADV 用什么机油比较合适那???

BMW_g3r8o 发表于 2015-1-11 23:27
瑞士出的宝马机油是15-50的,如果是油鸟,看你当地的天气冬季低温如何,可以用20-50的好些,不过高温低转速 ...

感谢,,问题 有点早了,,哈哈 2013年的事了。。。WR450F 那哈哈??YAMAHA   2012款  电喷 款?用 什么  机油好 ,,我  目前 用  威爽 雷神  15W-50
月影传说 发表于 2015-1-12 07:35
感谢,,问题 有点早了,,哈哈 2013年的事了。。。WR450F 那哈哈??YAMAHA   2012款  电喷 款?用 什么 ...

纠正一个重要误区,只有油冷车才用50的油,水冷车用的是40,油冷坚决不能用40,回坏机子的
BMW_g3r8o 发表于 2015-1-15 18:55
纠正一个重要误区,只有油冷车才用50的油,水冷车用的是40,油冷坚决不能用40,回坏机子的

嗯 我  水冷 有  10W-50 哈哈    单缸车
Fuchs福斯赛克Silkolene全合成酯类摩托赛车机油pro4 15w50四冲

https://detail.tmall.com/item.ht ... v&id=9782512741

油冷发动机效果好
mzpw 发表于 2016-5-18 00:32
Fuchs福斯赛克Silkolene全合成酯类摩托赛车机油pro4 15w50四冲

https://detail.tmall.com/item.htm?spm= ...

估计 我朋友 那车 都卖了,,好久没有在一起 骑摩托了。。。